Re: [建議] 關於砍文

看板MayDay作者時間18年前 (2006/02/04 17:37), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 4人參與, 最新討論串1/1
 兩位板友我一起回覆。  關於第一位板友的建議我實在是覺得非常強人所難,  板主們不是一天到晚都有空掛在BBS上的,  就算有空我也不認為我們必須要寫信告知,  如果我們寫信告知了,會不會到時候又有人出來說:  「我們都不知道文章被刪是為什麼欸,  板主為什麼都不公開給理由啊?」  所以到時候是演變成我們要寫信還要在板面上給理由?  然後又會有人嫌板面給理由太雜亂變成無限輪迴?  也許砍「一篇文章」給「一個理由」是很簡單的動作,  那麼試問砍「十篇文章」給「十個理由」算不算麻煩?那麼十五篇?二十篇呢?  不用懷疑,五板在五月天發片期的確是有這麼多文章可以砍的。  再來是回覆後者。  我在空閒時期曾經有整理過這樣一份行程表,  但是後來遇到我期中考,期末考,根本忙到沒空更新,  我們並不只是板主而已,離開網路我們還是有自己的事要做,  上班的上班,唸書的也要唸書。  一篇文章只有作者可以修改,相信這是大家都知道的,  如果有人覺得自己可以勝任這個工作並願意付諸實行,  板主群非常感謝你,並且會將你的文章置底,  到時要更新要修改你都可以做。  如同我一直強調的,板風走向並不是由板主來決定,而是各位板友的共同努力,  如果每位板友希望能夠有方便的使用環境都來找板主,  那我可以很明確地告訴各位板友,文章量一多的時候板主花24小時都不夠。  如果你只是一時興起想要參加活動,板面上你可以按「/行程」搜尋,  這是很簡單的也是最基本的批踢踢使用法。  另外你提出的達欣板置底,那是報紙上能找到的,  與五月天的不定行程是不同的,不能類比。  言盡於此,此文章為我個人發表並無與另二位板主討論,  若有問題請回覆至我信箱,謝謝。 -- ◢██   ██ █▉██ █▉▉█ ◢███ ◢██ █▉██ ◢███  ███▉ █▉██ █▉▉█ █▉██ ██ █▉██ █▉▉█ █▉██  ██ ◥███ ◥██◤ ◥███ ███▉◥███ █▉▉█ ◥███  ◢█◤ ██ ◥██◤ mayge   ◢█◤ **************ꄊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.250.195.109

02/04 18:30, , 1F
加油!!!!

02/04 18:37, , 2F
嗯…基基本上板主不會是抱著砍文的心態

02/04 18:38, , 3F
上來的,我們也不是為了要被砍而而貼文

02/04 18:40, , 4F
我也被砍過啊!只能說,當你迫切想要分

02/04 18:41, , 5F
享一個檔或消息時,先先想一想這個是不

02/04 18:42, , 6F
有人po過了,或是真是的有需要貼的!=))

02/04 22:30, , 7F
不是一時興起曾經就好幾次/了好久都找不到

02/04 22:31, , 8F
我要的資訊..甚至有刪掉的文章說"官網有."

02/04 22:31, , 9F
所以才提出這個建議

02/04 22:32, , 10F
像現在的置底簽書會..是不是加上時間地點

02/04 22:33, , 11F
板友就可以不用浪費時間在/或是爬文

02/04 22:34, , 12F
爬文後也的確有人提供時間地點..版主把這

02/04 22:35, , 13F
把這樣的資訊置底應該不太用太多時間吧

02/04 22:36, , 14F
版主很辛苦...希望你們加油.....

02/04 23:57, , 15F
其實要找活動或電視的話 /情報 會比較容易找

02/05 00:02, , 16F
現場活動也可以在精華區找找 z->17

02/05 00:02, , 17F
如果有新發行什麼 也是/情報比較容易找 ^^

02/05 11:25, , 18F
明白~