討論串[討論] 第三組開工囉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! …
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者canturtlefly (小龜)時間15年前 (2009/04/23 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
我們也開始要動工囉!!!. 請在週末前REPO完畢. 我是 4/27 4/28 4/29 4/30 5/01 5/02 5/03 我有話想說. 爆肝組長楊宗翰 x x x x x 晚 o 不要理我先REPO吧XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chandre (捲捲)時間15年前 (2009/04/24 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
我們也開始要動工囉!!!. 請在週末前REPO完畢. 我是 4/27 4/28 4/29 4/30 5/01 5/02 5/03 我有話想說. 爆肝組長楊宗翰 x x x x x 晚 o 不要理我先REPO吧XDDD不是神人張詠沂 x o x x o 傍晚x o 我還沒看小說!!!. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者janny79211 (阿美)時間15年前 (2009/04/24 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我們也開始要動工囉!!!. 請在週末前REPO完畢. 我是 4/27 4/28 4/29 4/30 5/01 5/02 5/03 我有話想說. 爆肝組長楊宗翰 x x x x x 晚 o 不要理我先REPO吧XDDD不是神人張詠沂 x o x x o 傍晚x o 我還沒看小說!!!. 默默組員楊千慧
(還有85個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gimlchristy (猴猴)時間15年前 (2009/04/29 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們也開始要動工囉!!!. 請在週末前REPO完畢. 我是 4/27 4/28 4/29 4/30 5/01 5/02 5/03 我有話想說. 爆肝組長楊宗翰 x x x x x 晚 o 不要理我先REPO吧XDDD不是神人張詠沂 x o x x o 傍晚x o 我還沒看小說!!!. 默默組員楊千慧
(還有167個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chandre (捲捲)時間15年前 (2009/04/29 09:22), 編輯資訊
內容預覽:
我們也開始要動工囉!!!. 請在週末前REPO完畢. 我是 4/27 4/28 4/29 4/30 5/01 5/02 5/03 我有話想說. 爆肝組長楊宗翰 x x x x x 晚 o 不要理我先REPO吧XDDD不是神人張詠沂 x o x x o o x 星期天排另個報告了...默默組員楊千慧
(還有330個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁