討論串[問題] 關於美靜版的版聚
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Conchita (台北的天空很希臘)時間20年前 (2004/07/15 11:38), 編輯資訊
內容預覽:
兩個月前 才發現這裡有美靜的版. 爬文後 印象中 去年暑假有版聚過. 我想請問今年是否有版聚. 希望趁著今年暑假人在台北. 可以認識同樣喜歡美靜的朋友. --. 不再流浪了,我不願做空間的歌者,. 寧願是時間的石人。. 然而,我又是宇宙的遊子,. 地球你不需留我。. 這土地我一方來,. 將八方離去。

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rommel.時間20年前 (2004/07/17 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
引用【Conchita.bbs@ptt.cc (台北的天空很希臘)】的話:. 好開心知道還有人依然很喜歡美靜. 上一回板聚在前年吧,其實人不多^^". 今年如果要辦的話,時間應該會在八月. 其實也稱不上板聚啦,就是大家約個時間出來吃個飯,認識一下. 想要參加的朋友們請先回po在板上. 也歡迎推薦

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a1b2.時間20年前 (2004/07/17 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
引用【rommel (Celebrate Rotary)】的話: 那一次我沒去 但是看照片有幾個熟面孔:). --. ▌▁ |情報員標號: 220-141-70-148.dynamic.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nonname (荒唐)時間20年前 (2004/07/18 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rommel.bbs@cia.hinet.net (Celebrate Rotary)》之銘言:. 我囉 忘了跟大家說我是以前的 relense. 形式沒差吧 嗯 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.201.107.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Conchita (台北的天空很希臘)時間20年前 (2004/07/20 03:24), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rommel.bbs@cia.hinet.net (Celebrate Rotary)》之銘言: Conchita. --. 不再流浪了,我不願做空間的歌者,. 寧願是時間的石人。. 然而,我又是宇宙的遊子,. 地球你不需留我。. 這土地我一方來,. 將八方離去。. --. 發信站:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁