討論串大家還想念美靜嗎??
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiaminchu.時間20年前 (2004/03/13 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
2000年3月8號,是"靜電"的發片日,距離現在已經四年了............ 天..四年了,大家是怎麼熬過來的,甚至乎要問一句,大家還想念美靜嗎??. 至從每了mp3隨身碟以後,我騎車都會聽著歌(不要學比較好,蠻危險!!),. 不過坦白說,我沒有把美靜的專輯,轉成mp3檔隨身帶著聽,也可以說,
(還有545個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scoop.時間20年前 (2004/03/17 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
每當dj放美靜的歌.... 就很想念她. 但是真不知她身在何處呢!!. 如果去一趟新加坡能見上他一面. 我想我會飛去的. --. 對的時間;遇見對的人是 一生的幸福....^_^ !!. --. ▌▁ |情報員標號: 218-161-80-168.HINET-IP.hinet.net |

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Conchita (台北的天空很希臘)時間20年前 (2004/03/19 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
每天午夜 爬起來 讀書時 雖感到孤寂. 但美靜的歌聲 撫平了這一切. 四年 真的是一轉眼就過去了. 美靜 出靜電時 我還是一位高二生. 現在大三了 但美靜的歌 還是我的讀書良伴. 即使美靜 真的不再出輯. 我還是珍惜美靜 甜美 略帶滄桑歌聲 陪我度過 的這段歲月. 美靜 祝福妳. --. 發信站

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiaminchu.時間20年前 (2004/03/19 09:29), 編輯資訊
內容預覽:
引用【Conchita.bbs@ptt.cc (台北的天空很希臘)】的話: 我知道喜歡美靜的朋友,都是深深的把喜歡美靜的情感,種在心底深處,. 或許別人都看不出來,也都不知道,或許有時候自己都會不經意的忘了,. 可是在某一些特地的時間,或是心情,那份情感,就會湧現出來......... 我從國中
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lalal (風)時間20年前 (2004/04/08 03:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jiaminchu.bbs@cia.hinet.net (CC媽媽的擁抱^_^)》之銘言:. 沒想到這裡會有美靜的版. 好久好久沒聽到人家在討論美靜. 有的也只是. 她的聲音在耳機中繚繞. ya 或許 就讓想念就這樣地在心中蕩漾著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆