討論串又聽到''城裡的月光"別人唱
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scoop.時間20年前 (2003/10/18 19:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛才娛樂新聞播出何耀珊的演唱會片段..... 中間有介紹她唱了一些新加坡女藝人的歌..... 但是剪出來的畫面是""城裡的月光.... 哇!!全場大合唱呢!!. 讓我又想起我們家的美靜呢??. --. 對的時間;遇見對的人是 一生的幸福....^_^ !!. --. ▌▁ |情報員標號:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rommel.時間20年前 (2003/10/19 00:58), 編輯資訊
內容預覽:
引用【scoop (不知我們還能見到面嗎??)】的話:. 全場大合唱城裡的月光. 聽起來不錯耶. 那個場面一定很棒. 演唱會...感覺起來好遙遠喔. --. ▌▁ |情報員標號: 61-224-9-53.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiaminchu.時間20年前 (2003/10/19 13:18), 編輯資訊
內容預覽:
引用【rommel (掛病號>"<)】的話: 我也有看到這篇報導....這演唱會應該會播吧.... 我也想感受一下全場唱美靜的歌的感覺..雖然並不是美靜唱的... 但是..我還是很高興..大家還是記得美靜的歌..我覺得很欣慰..><. --. ▌▁ |情報員標號: 140.131.1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clearclear (可利兒)時間20年前 (2003/10/22 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jiaminchu.bbs@cia.hinet.net (美靜-->生日快樂!!)》之銘言:會的..東風會播(但我忘了日期了~~歹勢^^")^^HELLO我就是那天晚上有去看SUN演唱會的歌迷喔. 那天聽到SUN唱城裡的月光..畢竟不是原唱..少了美靜的味道. 全場..都會唱美靜的歌~.
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者edmondl1971 (阿扁當選啦~~`)時間20年前 (2004/06/23 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
這首歌還蠻紅的喔. 我有參加過慈濟的活動. 他們也有教唱. 還有手語歌呢. 引述《scoop.bbs@cia.hinet.net (不知我們還能見到面嗎??)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.125.94.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁