討論串又快到九月底了...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者scoop.時間20年前 (2003/09/17 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
時間過的很快.... 不曉得還有多少人記得美靜. 但很多DJ還是會放美靜的歌讓我感到欣慰. 今天中午邊寫作業邊聽電臺.... 突然很熟悉的前奏想起..... 一聽.....是鐵窗. 一下子...腦子浮現出一些和美靜交談的畫面. 唉呀!!!. 真的很想她....... --. 對的時間;遇見對的人是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者relense.時間20年前 (2003/09/22 16:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【scoop (不知我們還能見到面嗎??)】的話:. 我今天看了三條人. 是一部...很幻的影片. 要談有什麼感覺是辦不到的. 唯一有印象 有觸動的是美靜很和人心貼近的聲音. 我不知道怎麼形容. 總之聽到她說話的聲因會有很不一樣不一樣的感覺. 即使說的是英文. ......嗯 胡言亂語ing

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者relense.時間20年前 (2003/09/26 01:39), 編輯資訊
內容預覽:
引用【scoop (不知我們還能見到面嗎??)】的話:. 9/27 我要回家 會不能用電腦. 所以先在這祝美靜生日快樂. 話不用說太多 在這的人基本是聯氣同心的. 我們對她的忠誠是永不熄滅的. 也祝大家認真生活 開心喜悅. --. ▌▁ |情報員標號: u920720.JEN.ab.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiaminchu.時間20年前 (2003/09/26 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
引用【relense (琉璃思索)】的話: 沒錯沒錯!!就像蔓延的文案,雖然我們不懂吶喊.... 但是心中那道溫暖的光線,永遠是不滅的..... 永遠為美靜亮著!!我相信美靜也是的!!^^ i miss mavis...... --. ▌▁ |情報員標號: 140.131.139.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁