[亂寫] 貨車上的幾個小時。

看板MavisFan作者 (my hardest..drug)時間14年前 (2010/01/12 01:04), 編輯推噓10(10011)
留言21則, 7人參與, 最新討論串1/1
關於《亂寫》這本書 范曉萱說,2001到2003年間寫成的《亂寫》, 象徵她人生中最難熬、最沮喪的日子。 書中的每一行、每一頁, 都是第一時間所紀錄,她最真實的心情寫照。 對週遭環境的憤怒、不解和疑惑, 她用文字吶喊、控訴、譏諷…… 映照出心底最脆弱的絕望。 不同於其他偶像類書籍光鮮亮麗的外表, 《亂寫》從書名、包裝到內頁設計, 刻意保留深色調、粗糙的「手造」質感。 出版本書的「年代全球文化」表示, 這是為了要忠實傳達范曉萱創作的當下,最晦暗的心境。 《亂寫》一書,除展現范曉萱驚人的文字創作才華, 也讓讀者直接感受到,憂鬱症患者的痛苦與煎熬。 《亂寫》想傳達的,是更多的理解與支持, 進而喚醒社會大眾「正視憂鬱症」的必要。 你買不到《亂寫》嗎? 你想看《亂寫》嗎? 以下,部分遊戲規則參考ptt2的sodasoda板。 ☆條件限制: 目前以環島旅行為主, 海外的朋友可能要先和你們說聲抱歉。 沒有上站次數和文章篇數的限制, 但是個人私心希望你可以填板友名單。:p (就...稍微動動手嘛,保證絕對不會讓你後悔) 也希望推文報名的時候能夠多說一點話, 例如你為什麼想看這本書...之類的。 ☆報名方式: 1.推文 2.把你的姓名/電話/地址(請附上郵遞區號)寄站內信給我。 以上兩個步驟缺一不可, 這篇文章我會置底和更新, 要看到你的ID才算報名成功喔。 ☆報名成功之後: 1.一樓請和我聯絡。 2.二樓請和一、三樓聯絡。 三樓請與二、四樓聯絡...以此類推。 3.收到書之後請推文告知。 4.寄出書之後也請推文告知。 請確實聯絡,確認誰會把書寄給你、你要把書寄給誰, 聯絡完畢之後,請把你樓下寄給你的信轉寄站內信給我。 不限制閱讀天數,請自行和樓上樓下協調。 請妥善保存站內信。 ☆郵資: 建議使用郵局的便利袋, 郵資固定都是新台幣55元。 請妥善保存郵寄單據。 ☆小提醒: 封面真的很容易折到...請小心翻閱。 希望能夠利用這個方式, 讓想看《亂寫》但是又買不到的人, 都有機會能夠輪流閱讀, 也希望能夠對你們都有幫助。:) ok,以下開放推文報名, 有任何問題或是建議都可以提出討論。 編號 ID 收到 寄出 -------------------------------------- 01 Erosy 20100114 20100305 02 hsuwenhsiang 20100305 03 snowycat 20100424 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.197.89

01/12 19:25, , 1F
我是一樓??!! 喔 是頭推嗎? >/////<

01/12 23:04, , 2F
第一個報名的板友竟然就在我家附近耶...(驚)

01/15 00:46, , 3F
謝謝Erosy,我都已經不用付運費了還讓妳請飲料...=///=

01/18 20:59, , 4F
這麼冷還特地讓你跑這一趟 應該的 ^^

01/24 03:11, , 5F
所以是沒有第二個人要報名了嗎...

01/27 00:01, , 6F
我要報名2樓 抱歉 在考研究所中 好久沒來了

01/27 22:16, , 7F
ok,請和Erosy聯絡。:)

01/27 22:51, , 8F
我想報名三樓^^

01/27 23:03, , 9F
ok,但是要記得寄站內信給我喔。:)

02/11 22:34, , 10F
不好意思 我信之前好像寄錯人了 還是沒寄好

02/11 22:35, , 11F
我又在寄了一次 如果一樓的版友再沒看到的話

02/11 22:35, , 12F
再跟我講一聲~~ 不好意思>"<

03/05 21:49, , 13F
書現在在我手上囉~~~ 請3樓跟我聯絡^^

03/10 20:25, , 14F
nancyver請寄站內信把你的姓名/電話/地址給我喔!謝謝。:)

03/17 23:54, , 15F
我想當四樓!!! 晚點再寫自介 :D

03/18 19:15, , 16F
snowycat妳是三樓!請和hsuwenhsiang聯絡,謝謝。:)

04/24 19:58, , 17F
收到書了~~~~~~ :)

05/15 15:44, , 18F
請問我是四樓嗎?

05/16 02:14, , 19F
是的 請把聯絡方式寄站內信給我 然後和三樓聯絡喔 :)

09/23 17:26, , 20F
台北市立圖書館有哦

10/12 11:37, , 21F
還有人想要看這本書嗎?
※ 編輯: BLUEATA 來自: 122.124.170.150 (04/28 20:04)