[發光] 萱留言(回覆? 有關09/20演唱會)

看板MavisFan作者 (my hardest..drug)時間15年前 (2008/09/17 22:58), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
Dear All~ 告訴大家一個不好的消息,聽到我都快哭了! 你們應該都知道我之前忙的快死了,又飛來飛去,以致於根本沒時間做宣傳, 而且你要宣傳一個活動或事件,媒體都會要求要有“點“, 在我認為我那麼久沒在台灣辦小型演唱,已經是個“點“了, 另外,還有音樂性,其中包括改編好幾首舊歌新唱,應該相當精彩了! 可是對他們(媒體)來說,他們要的不是這種點,也不care你的音樂,編曲........等等! 所以沒他們要的點他們是不會為你做宣傳的(當然也會有好的記者願意幫你), 但少之又少!所以到目前為止居然只賣了.........100多張票!!!我真的快崩潰了!! 所以我為什麼常說我喜歡去香港和內地,因為那裡有人尊重我懂我和喜歡我, 我當然也愛台灣的歌迷,可是這裡的大環境讓我很難使得上力!也很無奈! 我知道我自己的價值,但難免有會受影響! 我也很想念台灣的同學,也知道你們的盼望,所以才不顧一切的要在9.20唱給你們聽! 所以,我會隨緣的看待那天到底來了多少人,儘管可能又會被媒體寫成“過氣歌手“, 但是~我依然會盡我最大的努力去為你們表演!和你們說話! 不好意思~對你們吐吐苦水!因為把你們當朋友也當家人,所以發洩一下! 希望大家不要太沮喪!把無力化為力量!我這邊也再繼續努力! 大家也幫幫我多宣傳一下!你們是最棒的~這點我永遠不會懷疑! 所以~大家一起努力吧!!!無論如何~我們多少人照樣High~~~ 很期待又可以和你門見面囉!!! p.s小豬~我當天會唱tell her送給你那位令人心疼的朋友!為他打打氣!! 告訴他~我會為他禱告的!!! love you all~~ 有點打擊的老闆娘 -- 感謝乃文板板主sycshen提供 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.101.229

09/18 00:45, , 1F
今天去完娛等萱萱下來的時候 萱萱也有說可以拉朋友來看

09/18 00:45, , 2F
嗯 會不會自己出錢請朋友來比較快= =

09/18 00:47, , 3F
想想自己看jolin台灣三場花了近萬元 還飛去香港看= =

09/18 00:47, , 4F
萱萱的650真的狠便宜 希望台灣萱迷站出來啊

09/18 00:48, , 5F
否則萱萱真的要變港星- -

09/18 12:27, , 6F
早早去買預購票了!會再多揪人!!p^0^q