[心得] 03/12 @ 4am cafe

看板MavisFan作者 (你的心到底在哪兒)時間18年前 (2006/03/13 01:40), 編輯推噓21(2103)
留言24則, 10人參與, 最新討論串1/1
今年是萱第三次辦二手衣義賣活動 但是我是第一次參加 之前一直擔心東西很貴會買不起 所以抱著隨緣的心態 哈 反正我最主要的目的是看萱 和她說話 簽名合照 這樣 〈我媽前天說:「我跟妳去,怕妳身上沒錢到時候亂買...」 我:「......既然身上沒錢怎麼會亂買......=_____=」〉 原本還和wanko說會早到 結果晚出門 還差點找不到地方 到了4am cafe門口已經有一排人在外面等了 好險還沒開始 萱和工作人員佈置完畢 倒數五四三二一 大家就衝進去囉 我先和我媽很快的瀏覽了一圈 裡面還真的是什麼都有耶 衣服 褲子〈還有全新的Levi's〉 鞋子 化妝品 娃娃 飾品〈項鍊 戒指 手環 腰帶...等 有一些是萱自製〉 價錢都不貴 我媽還說:「這樣義賣金額不會太少嗎?」 嗯 我本身可能病的不輕 看到萱的衣服就像看到萱一樣 整個人傻在那 然後頻頻發出讚嘆 腦袋放空 呈現痴呆狀 我媽:「妳不是還要找她簽名?趁現在沒人趕快走了啊!」 所以我拿了一條項鍊〈裡面附了照片可能是主因吧〉和手繩 我媽拿了一件衣服和...? 沒看清楚〈後來才知道是絲巾〉 然後我拿出了事先準備好的帽子 和幾乎全部萱的歌詞本 〈專輯 精選 單曲 演唱會 港版...等 還有的沒帶〉 要找萱簽名 但是她好像消失了 所以先請萱媽幫我簽名 她看到聖誕快樂Song 超傻眼 說:「怎麼還有這個啊?」 我:「可以跟妳合照嗎?」 萱媽:「我?」 還再三確認 然後她問在場的工作人員:「妳們覺得我要跟她合照嗎?」 結果大家都說:「照啊照啊!有什麼關係?妳那麼美!」 萱媽:「嗯...好!那就照吧!」 整個就是阿莎力 哈哈 後來萱出現了 我走上前去:「萱...可以請妳簽名嗎?」 萱:「當然可以啊!」 我:「...全部...的專輯喔!」 萱:「(愣)...噢...好啊!」 然後就坐下來幫我簽名 在萱幫我簽名的同時 我也順便問了萱有關新專輯的事情 萱:「我想今年或是明年吧?但是今年好像不太可能耶!」 我:「...啊...orz」 現在也才三月耶 就說不太可能喔 萱簽了很久很久 終於簽到最後 看到絕世名伶專輯 說: 「這個現在都買不到了耶!我自己家裡也只有一張而已...」 我:「蛤?是喔?好多人想買都買不到,大家都很喜歡...」 萱:「當初擎天發這張專輯的時候,說要改版成普通包裝, 我覺得...為什麼呢?當初設計的理念就是這樣子啊! 所以我說不要,我想把版權買回來自己重新發行...」 然後我又再次的跟萱說了批踢踢萱板的事情 還有板服 XD 和萱講完話之後 我深深的覺得今天真是有了重大的突破 雖然我還是很害羞很緊張很支支吾吾很手足無措很不好意思 但是我想問的問題都有問到 這樣就好啦 沒有後悔 耶 因為要坐車回高雄的關係 沒待到最後 和萱合照完就走了 照片 http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=955427 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.167.97

03/13 14:29, , 1F
>////////< 好幸福喔 要是我一定一句話都說不出來

03/13 18:04, , 2F
真羨慕...

03/13 19:05, , 3F
原來簽專輯的是版主...都沒注意看 @"@ 還滿羨慕的耶~

03/13 19:06, , 4F
我見萱好多次了,但還是不怎麼敢跟萱說話,靜靜看就很開心

03/13 19:13, , 5F
回家後才發現結帳時多算了800元@@

03/13 19:14, , 6F
就當做多盡一份善心囉^^"

03/13 19:50, , 7F
有很多人簽專輯喔 但是第一個而且簽最多的是我 哈哈

03/13 19:51, , 8F
下次看到我可以過來認一下咩 大家不要這樣偷偷來啦 XD

03/13 22:32, , 9F
唉呀~版大只見過我一次怎麼會記得呢...沒關係嚕^^

03/14 03:00, , 10F
羨慕........

03/14 17:18, , 11F
我也都不太敢說話耶~不知道在緊張啥米!!我拿兩張絕世

03/14 17:19, , 12F
給她簽 還讓她跟它們兩個拍照~我也有跟范媽照喔~!!

03/14 17:33, , 13F
(驚)原來那就是妳!我只有注意那兩張絕世名伶沒注意是誰拿

03/14 17:35, , 14F
給萱簽...這樣我還是不知道你的廬山真面目啊...orz

03/14 22:29, , 15F
那麼給他畫米其林的是誰阿 我有錄下過程喔!

03/15 17:20, , 16F
突然發現我忘了問萱幫Soler拍的是哪兩支MV...orz

03/15 17:32, , 17F
版主你是認真的嗎...萱很愛偷偷做一些事耶... XD

03/15 21:18, , 18F
孩子 我當然是認真的啊 #1088篇我有提到喔 哈哈

03/16 01:49, , 19F
看到了 我果然記憶力退化了...Orz

03/16 09:52, , 20F
下次記得寫小抄 我跟菲都這樣XDDD

03/16 12:25, , 21F
哈哈哈哈我已經寫了 每次都忘記怎麼行 哼 \_/#

03/18 21:59, , 22F
我很認真的看完...感覺很幸福..最後..感到美味..而笑了

03/18 22:19, , 23F
是很幸福沒錯啊>///< 但是美味是這樣用的嗎XD

03/19 00:52, , 24F
甜甜入味~~~美味