討論串[情報] Kidd to Dallas
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 19→)留言36則,0人參與, 最新作者popstarkirby (PoP帕普Pop)時間16年前 (2008/02/14 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 NBA 看板]. 作者: TimChiu (我的昨天只和明天有關係) 看板: NBA. 標題: [情報] Kidd to Dallas. 時間: Thu Feb 14 04:30:54 2008. Nets sent. Jason Kidd. Malik Allen. Antoin
(還有622個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者ichan (開學好討厭喔!)時間16年前 (2008/02/14 05:30), 編輯資訊
內容預覽:
這實在太震驚了,西區的軍備競賽,先別感念小哈的離去,. 換個KIDD回來,其實至少在位置上還好,也是拼幾年衝頂。. 問題是,這樣的換法,真的能夠攻頂嗎?先前提到,達拉. 斯跳投隊最大的問題是沒有切入型球員,這下子小哈走了,. 連老師都一起打包,那能切入的,不就剩下全身傷的小豪?. 有消息說籃網可能買
(還有201個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者nick181920 (當兵去)時間16年前 (2008/02/14 07:53), 編輯資訊
內容預覽:
今天真是不好的日子. 單身情人節就算了. 一早起來看到這個消息,多希望是自己看錯,還是今天是4月1號. 這項交易,我希望是個轉機. 雖然我很喜歡小哈的插草人,老師的得分. diop的拼搶籃板,ager的溫板凳。. 對於kidd我也報以100%的支持,希望他能用他全面的能力. 讓小牛得到戒子,但是一下

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者GarVan (GarVan)時間16年前 (2008/02/14 08:57), 編輯資訊
內容預覽:
我想到一件事情. KIDD來會用幾號球衣 XD. 哈 題外話 只是突然想到 5號是小豪在用的. 下次出國. 帶個HARRIS的球衣回來紀念他在小牛的努力好了. 哀~~真是捨不得 我覺得如果他留在小牛以後一定會變主力 一定會成大器. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者uranusjr (←這人是超級笨蛋)時間16年前 (2008/02/14 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 根據 Bk-R.com 的數據, 這交易的薪資比好像超過 125%...(而且是差很多). ESPN 的交易機也說這交易不可行 http://tinyurl.com/ynm3hp. 不知道 TE 要怎麼弄出來, 不過小牛的 TE 也只有不到 $3M. 怎麼算都對等不起來, 所以交易就算
首頁
上一頁
下一頁
尾頁