討論串[討論] 為小牛奪冠路奉獻一點想法
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(22推 1噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者nuturewind (自然風)時間13年前 (2011/05/31 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
各位小牛板朋友好,有些看過我的人,應該知道我算個死忠的宅爵迷。. 在阿爵讓教皇退休(開除).胖子蝶龍被送走後,基本上阿爵今年沒懸念,讓我心灰意冷好一陣子,加上因為正值換工作,這陣子有很長一段時間沒上批踢踢來看,也沒看NBA。. 直到季後賽打到第二輪,我才重新追一下NBA進度,無巧不巧,讓我看到了小牛
(還有1010個字)

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 最新作者pennykidd (回到青蘋果的年代)時間13年前 (2011/05/31 21:13), 編輯資訊
內容預覽:
回覆一點淺見 有些部分看來大家都有共識. 今年小牛能走到最後 防守三重奏的功勞可說是不小 面對熱火 還是得依賴他們三人所構築. 的防線 Kidd/Marion/拳王. Kidd這輪遇上的可說是幾乎最輕鬆的對手了 面對Bibby Kidd應該有餘裕來幫忙其他人防守. 以及活絡場上的攻勢 最適合他的角色
(還有749個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者nuturewind (自然風)時間13年前 (2011/05/31 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝樓上小牛迷老球友的回應. 因為字多,我就在這裡再補一點淺見啦...其實是呼應前面各位的敘述與觀點. 我認為小牛可以運用於攻防戰術,同時是強項的另一個地方是:. 禁區人選的優勢. 這一輪,熱火跟小牛的禁區,看起來是差不多甚至乍看熱火還略優,但裡面有玄機的。. 熱火季後賽禁區主力有Bosh.哈隊長.
(還有1170個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者susuplay (river)時間13年前 (2011/06/01 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
小牛要靠著季賽那種順暢的外圍導傳才有辦法贏球,小牛最大的缺點就缺少一個可以. 一對一持球進攻的人,JJB可以..但他身材弱勢大家都知道,除非他可以切入破壞傳球,. 這會給小牛很大幫助,但如果只是自己切入得得分..那也只讓小牛死比較慢而已... 但自從湖人過後...我覺得他又陷入瘋狂模式了.@@. 打
(還有307個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁