討論串[討論] 小牛如果要交易該如何?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 25→)留言37則,0人參與, 最新作者foyes (狐貍)時間16年前 (2008/05/01 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
這次的結果其實並不太讓人意外 畢竟KIDD來的那30場就已經戰績下滑. 而且很明顯的看到許多配角變的水土不服 沒辦法發揮. 只能說這些都是美麗的錯誤吧..... 我個人是覺得透過交易來補強 會比期待磨合來的實際. 板友們覺得有什麼好交易嗎??. 第一個方向---單打隊. 我記得在換KIDD來之前有個
(還有100個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者chenlifu (離)時間16年前 (2008/05/01 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
在版上潛水很久. 當小牛迷也五年有了吧~~. 其實現在發言不一定適當. 畢竟剛才結束本季令人 失望的季後賽..... 看到季賽最後打成那樣. 雖然我也很喜歡kidd~ 東區挺籃網~我之前有po~. 但. 總有那種. 相當年國王隊...(西區冠軍賽輸給湖人~被笑稱皇后..). 那段時間~國王先發五虎非
(還有538個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者sofialeon (我愛大頭小白貓)時間16年前 (2008/05/01 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
交易? 為什麼小牛的老闆+球迷一天到晚想的就是交易?. 沒有中鋒? 弄來一個當初自稱NBA第二中鋒的蛋皮. 結果打出先發的是個低薪加盟的Diop. 沒有控衛? 連續挖來兩個頂級的後衛Terry和Kidd. 結果現在卻要懷念被送到東區的Harries. 其實這些年來小牛不斷的交易,付了這麼多的豪華稅.
(還有234個字)

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者SKnight (曼珠沙華)時間16年前 (2008/05/01 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
您的文章裡有些地方我也挺有同感的. 簡單來說 就是"不要一味只想交易". 但也有些地方不是很貼切. 有時候 問題如果出來了. 那交易也是不得不做的事了. 簡單來說就是一條"不歸路"那時候交易來蛋皮是有必要的選擇. 小牛一直沒有正統的中鋒. 蛋皮剛來也打得很不錯. 只是到後來 才越來越捉襟見肘. 而且
(還有1991個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者sofialeon (我愛大頭小白貓)時間16年前 (2008/05/01 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
所以我才說小牛球迷都已經被庫班給慣壞. NBA哪有一支球隊是十全十美的?. 馬刺的替補老化的更嚴重,甚至連先發都有老化的問題!. 太陽的板凳則是薄弱可憐. 塞爾蒂克在季前被人看衰,原因也是替補陣容看來實力不足. 至於淘汰我們的黃蜂,陣中兩大主力West和CP3都是選秀培養的. 其他球員如Chandl
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁