討論串[討論]小牛版版聚
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maiayuami1 (jason)時間17年前 (2007/05/05 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.有無意願舉辦版聚?. 喔耶 當然好. 2.人目前在哪?(北/中/南). 我也只能在北部.... 3.若舉辦版聚,希望做些什麼?. 3打3或者看看現場的比賽(不過要看比賽的話要等到下季了T T). 4.性別. 男. 5.若要舉辦版聚,希望何時舉辦?. 暑假 或者等到歐盟開打 有Dirk的比賽. 6

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunder31 (小mind...)時間17年前 (2007/05/05 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.有無意願舉辦版聚?. 行呀!!~. 2.人目前在哪?(北/中/南). 在嘉義...因為是考生..暑假時就很涼...XD. 3.若舉辦版聚,希望做些什麼?. 什麼都行...打打籃球呀..吃吃喝喝過日子!!~XDD. 4.性別. 男. 5.若要舉辦版聚,希望何時舉辦?. 最好是在暑假...考生沒有什
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JoshHoward5 (Dallas Mavericks)時間17年前 (2007/05/06 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
1.有無意願舉辦版聚?. ok. 2.人目前在哪?(北/中/南). 台北,六月底或七月中會回台南. 3.若舉辦版聚,希望做些什麼?. 打球,都其他也可。. 4.性別. 男. 5.若要舉辦版聚,希望何時舉辦?. 五月底,六月初XD 好像只有我希望早一點。. 因為六月中旬過後又是期末考了= = 而且考完

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者mstifosi829 (retina)時間17年前 (2007/05/06 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
1.有無意願舉辦版聚?. 好呀。. 2.人目前在哪?(北/中/南). 嘉義唸書,雖然說我這學期已經提畢了。. 等到暑假開始當然就回北部嚕,我住桃園。. 3.若舉辦版聚,希望做些什麼?. 恩,沒什麼意見耶。. 如果要打球的話,我可以當觀眾。XD. 4.性別. 女。. 5.若要舉辦版聚,希望何時舉辦?.
(還有281個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ninelow (-:+楊妞+:-)時間17年前 (2007/05/06 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也來寫~~XD. 1.有無意願舉辦版聚?. OK的!. 2.人目前在哪?(北/中/南). 北. 現在在中壢唸書,台北補習,我住在基隆|||. 常常三邊都跑~~XD. 3.若舉辦版聚,希望做些什麼?. 都OK~. 大家如果要打球,我就去當觀眾~. 4.性別. 女. 5.若要舉辦版聚,希望何時舉辦?.
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁