討論串[公告] 水桶
共 46 篇文章

推噓15(15推 0噓 6→)留言21則,0人參與, 最新作者ISnathan (沒人懂內心最深層的我)時間16年前 (2008/04/30 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
L大推文修太快了XDDD 來不及阿.... 不過起碼心裡記得的 還是有. kobesteak davidgood dmdjjj popstarkirby. 四位 季後賽結束後見囉^^. (如果有翻外電還是其他 請跟我要求暫解水桶. 版上貢獻獎金也不會少 請放心 一切以版上利益為優先). 有疑義者 請
(還有184個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISnathan (另一個開始)時間16年前 (2008/08/27 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
KobeARCXU. doublabyss. 推文有引戰之嫌 水桶至0809明星賽結束. --. 以後如果遇到自己文章下面有疑義處. 歡迎先來信讓我備份 我會再行處理. u大您可以修推文了 感謝您的來信告知 <(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ISnathan (另一個開始)時間16年前 (2008/08/31 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
到0809賽季結束. --. 得不 ◢◤ 萬P 得不. 師把 ˋ◢██◣ 之得 ◢██◣ ◥◣ 一Uˋ◢██◣ 之得 ◢██◣. ,正有 █◤◥◥ ,,ˋ ◥◥◥█◢◤ 發M █◤◥◥ ,, ˋ◥◥◥█. 對妹何? 有我 ◥◣ 現A 有好 . 於,

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ISnathan (另一個開始)時間15年前 (2008/11/02 23:51), 編輯資訊
內容預覽:
jeffhill. 如果你對於大家的看法有疑義. 那歡迎你提出 但是小牛版不是給人推文罵了就可以射後不理的地方. 如果你無法提出 那就是水桶至0809明星賽結束. --. 為什麼那邊那個人那麼傷心呢? ││││││. 因為他是台灣人啊,吃的比我們還毒哩! 2.5ppm ˍ │││ 還好我們. 0.

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ISnathan (另一個開始)時間15年前 (2008/11/30 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
兩個. 哪兩個不說了 我還要繼續搶圖書館位子. 補:峱兔 台灣Xspree. --. 你以為圖書館沒電腦嗎.... 我這裡有60台呀 別以為我不會出來看. 系列ID我個人沒意見 如果繼續來 那就申訴了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.13.10