討論串[問題] 有人發起冠軍衫的團購嗎?
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 1→)留言13則,0人參與, 最新作者kevin4919 (......)時間18年前 (2006/06/06 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.eastbay.com/catalog/productZoom.cfm?sku=20166072&supercat=fangear&cm=55328HMVP. 西區冠軍的. http://www.eastbay.com/catalog/productZoom.cfm?sku=2
(還有2個字)

推噓35(35推 0噓 3→)留言38則,0人參與, 最新作者Minolta (....)時間18年前 (2006/06/06 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
我是願意幫忙買. 因為我人在美國,所以其實應該可以省下一點運費. 可以先寄到我家再轉寄回台灣. 不過就是台灣需要有人幫忙處理就是了. 為什麼放的網站都是eastbay的呀?. 看起來跟nbastore賣一樣的價錢耶.... 我想我會去附近的店看看有沒有比較便宜的. 起碼不用美國國內運費. 嗯嗯..

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者SIXERS (艾佛森)時間18年前 (2006/06/06 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
首先謝謝Minolta大願意幫我們在美國購買. 但我似乎沒有看到台灣這邊願意幫忙的人耶!?. 我願意幫忙 但實在沒有經驗. 要怎麼收錢!? 如何轉到Minolta大的戶頭!?. 先買貨後收錢 還是先收錢再買貨!?. (我偏向後者 畢竟M大是義務幫忙阿~). 希望能有個有經驗 有公信力的人出來主持.
(還有213個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Jotery (快樂不見暸)時間18年前 (2006/06/06 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
好奇的問一下. 如果小牛拿到總冠軍. 會不會又另外出一個總冠軍系列的帽子和衣服呢?. 如果會的話. 買總冠軍的 好像爽度會比較高@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.64.105.35.

推噓30(30推 0噓 5→)留言35則,0人參與, 最新作者janesu (外表大女人)時間18年前 (2006/06/06 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
我自告奮勇來幫忙啦.... 我是做進出口的, 所以對國外進口東西還有一點點經驗. 國內網拍也有做過... 所以如果要當國外進口的窗口和國內團購的窗口應該ok啦~. 大致建議是:. 1.提供款式和價錢 供大家下單. 2.統計要買的數量. 3.準備進口後,購買的人一起分擔航空運費並先匯款. 4.我再依大
(還有10個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁