討論串小牛求購皮爾斯 達拉斯欲組建超級“三戟叉”
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者tonyfire (Fire)時間19年前 (2005/08/15 07:19), 編輯資訊
內容預覽:
ESPNSTAR.COM.TW 2005年8月11日 16:24 來源:. 台北時間8月11號凌晨,達拉斯當地媒體消息,瘋狂的小牛老板庫班又要出手了,他這一次的目標絕對是大手筆。小牛已經向波士頓詢問是否有轉讓保羅‧皮爾斯的可能,如果一旦小牛的出價讓波士頓滿意,那麼在下個賽季在小牛的聯合中心就很有可能
(還有252個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者SKnight (超越自我即是進化)時間19年前 (2005/08/15 12:49), 編輯資訊
內容預覽:
我不清楚包皮爾斯的價碼. 不過我覺得如果要搞交易. 小牛一定會把鐵牛用上場的. 想想看...不然第一個會用誰啊. 當然是他啊 之前傳得沸沸揚揚的. 如果最後交易沒把他交易走. 卻是先交易走其他隊上球員. 那還挺奇怪的 不是想先拿他開刀嗎. (唉 打這段時 心情好複雜). 而且:1.兩人的位置重疊(雖
(還有224個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者chouyuu (Suns is the best.)時間19年前 (2005/08/15 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
那這樣有可能嗎?. 皮爾斯+拉法葉 換 Finley+Daniels+Harris呢?. 波士頓一口氣可以得到2個年輕有潛力的小將. 又可以甩掉拉法葉的大約(之前有說他可能被特赦條款揮棄). 或許會願意吃下Finley的大約?. 小牛可以如願把Finley送到東區,又可以補進第四節殺手Pierce跟

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者SKnight (超越自我即是進化)時間19年前 (2005/08/15 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
嗯,如果真的要來這一套. Daniels我覺得是很有可能被打包的. (阿丹迷別怪我...我必須很老實地說><). 我的理論如下:. 阿丹本來03~04季末是顆耀眼新星. 甚至比同期的小豪還搶眼不少. 但是經過他在夏季的受傷. 小豪的突飛猛進以及爭取到先發. 再加上季賽阿丹缺席了大部份的比賽. 雖然後
(還有881個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pyroXP (PYRO)時間19年前 (2005/08/16 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
阿丹運氣真的很不好. 去年暑假受傷就算了,開季時腳還是沒全好,季中時還跑到LA去治療. 就算是當時敢用新人的老尼還沒辭去總教練的職位. 但阿丹這樣打打停停,加上隊上搖擺人又多,上場的時間幾乎被壓縮到0. 這樣怎麼可能把球打好?. 後來腳傷終於好的差不多了,但那時正值老尼下台,小將軍接棒,. 小將軍從
(還有658個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁