討論串Finley神來之手.
共 20 篇文章

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者OHGURO (大黑)時間19年前 (2005/05/03 21:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://www.clutchfans.net/images/headline/screwed2.jpg. 雖然當時有看比賽,但看到這張圖才發現...這誤判比我想像中的. 要誇張更多...-_-;. 雖然誤判難免,但我想裁判事後觀看與檢討時看到這地方應該會覺得. 很不好意思吧?. --. ---
(還有122個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者OHGURO (大黑)時間19年前 (2005/05/03 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
有小牛版友詢問過程,我就代答一下.. 1:00 第四節最後一分鐘Terry跳投miss.(97:94小牛領先3分). 0:58 Barry抓下Terry跳投不進的籃板,掌握了球權.. 0:56 Barry被Finley從場外抄球,球掉了,落在Stackhouse手上;. Barry往前撲球撞倒Sta
(還有478個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者gilubo (海蔘)時間19年前 (2005/05/04 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
小牛會贏. 只是做了該做的事. finley當時在的位置根本無法立刻回防. 所以把球拍掉是絕對要的. 至於裁判不吹出界那是賺到了. 所以我要說的是. 會贏的球隊只是在該做對的是地時候做對了. barry沒保護好籃板也是事實. 今天finley萬一多站近來一步. 抄到球後在上籃(灌籃). 那要怎麼說.

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者Jormungandr (大蛇)時間19年前 (2005/05/04 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想OHGURO兄就別到小牛版po這樣的文章囉.... 我想火箭迷都很生氣,. 但大部分的小牛迷都真的很有品,. 還蠻低調的看待這場比賽.... 我想就別到人家板上了.... 我想我們氣的只是烏龍裁判和放話要JVG好看的屎蛋,. 和小牛無關啦.... 只是我想要的是看到兩隊堂堂正正對決.... 我寧
(還有147個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Labandon (曾經~現在~未來)時間19年前 (2005/05/04 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
如果球賽就像單純的數學計算,用公式就能算出結果.... 相信大家都不會如此的著迷吧?=.=?. 當自己喜歡的球隊因誤判而輸球固然讓人很生氣.... 但哪隻球隊沒有被誤判過,裁判是人而不是機器...球場沒有裝上紅外線或是感應器... 也只能做到相對公正而非絕對公正.... 若今天小牛因誤判而輸球,我們