[新聞] 小牛老闆庫班放砲 希望火箭打很爛

看板Mavericks作者 (Ce10)時間10年前 (2013/11/01 12:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
NBA開季場上「熱力四射」,怎麼能少了場外「激情口水」,達拉斯小牛老闆庫班 (Mark Cuban)馬上跳了出來,庫班表示,哈沃德 (Dwight Howard)決定去火箭是 個錯誤的決定,他也希望火箭跟其他球隊一樣打得很糟。 今年夏天積極追逐哈沃德,但以失敗收場的庫班說,「哈沃德是個小孩子,他做 了錯誤的決定,那是年輕人都會有的反應,我不會怪他。」 哈沃德決定加入火箭,迅速改變火箭的防守和體質,開幕戰哈沃德也以驚人表現 抓下26個籃板。 庫班瞄準火箭的的砲火還沒停止,還詛咒火箭本季打得很糟。 庫班表示,「我還是很欣賞哈沃德,他是一名出色的球員,但我希望火箭跟其他 球隊一樣打得很糟,這不是人身攻擊,每個賽季都我會這麼說。」 來源:http://udn.com/NEWS/BREAKINGNEWS/BREAKINGNEWS7/8266628.shtml#ixzz2jMZfhhB --

10/25 02:15,
小明可以是女生啊XDDD
10/25 02:15

10/25 02:16,
媽媽可以是後母阿
10/25 02:16

10/25 02:20,
五樓可以是小明媽的私生子啊
10/25 02:20

10/25 02:21,
小明可以是養子啊
10/25 02:21

10/25 02:22,
好險 差一點呵呵
10/25 02:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.124.131.223

11/01 14:26, , 1F
幫老闆加個油 支持你

11/01 18:27, , 2F
身為球隊老闆,希望別隊打得比自己隊糟也很正常