[板友] 不排斥老驥伏櫪的隔壁棚大叔

看板Mavericks作者 (自然風)時間12年前 (2012/03/17 13:44), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
帳號: nuturewind 暱稱: 自然風 年齡: 而立之年再+1 打籃球的位置:肥滋滋PG.SG搖擺人,不然就觀眾席 喜歡的NBA球隊: 情感上當然是阿爵最高, 但教皇含恨走後有動搖一點 小牛,魔術,太陽,灰熊,灰狼都是我喜歡的球隊,最近因 林來瘋打動人心+拳王稍微對尼克有點好感 討厭的球隊: 有MJ在那時代的的么午. 目前中二生主導的三王隊. 某Lao-da隊.德州三雄中的黑色隊(當年的髒風跟哨聲 讓我到現在還是不能苟同) 喜歡的現役小牛球員: 1. Jet (帶動氣氛協助司機很振奮人心) 2. 司機 (去年跟Jet相擁的那刻頓時讓我眼眶泛紅) 3. 老基 (他早該擁有這份榮耀,不要像我們家的老史抱憾) 4. 香妹 (太陽時代我就很欣賞他了,攻防拚盡全力跑動又聰明) 5. 馬西米 (期待他未來的成長,好漢一枚) 喜歡的退役小牛人: 3J時代的另外2J.Kevin Willis (低調好用的內線大叔,德州三雄都待 過) 還有...永遠的小牛先生芬利 想說給小牛的話: 在小牛常爬文也時常會推文,但發現沒有自介...有點拍謝阿~~ 看小牛的比賽.基本上3J時代之前就有印象了.那是因為小時候玩NBA JAM 認識了像BLACKMAN這樣的明星球員~那時候小牛的球風就是進攻頗好看的 像快攻FOR 3333的打法很多 (有點像勇士).射爽爽.但可惜當時戰績很不好看 3J時代的進攻更是好看.但可惜後來內部不和 多年過後.小牛進攻還保有當時的一些傳統.但防守變得更好了~~ 由於小牛球風算對到我的口味,所以.我不偏愛小牛,但也不討厭 又,我個人是一個很討厭那種王者之師.自以為在高處,享盡媒體目光.萬人吹捧. 甚至裁判禮遇球員或集團的Underdog 球迷 加上我們阿爵跟MJ么午.神戶紫金.三王火火等這種媒體寵兒隊向來是不對盤 甚至有不共戴天之仇...XD 於是乎去年,當我們阿爵早早出局時,又看到小牛用低調陸續幫我們在季後賽 打拓荒者(只會搶我們阿爵養出的人).湖人.三火隊臉時...真的是讓我超開心的! 加上一群上了年紀的老將打出那種將士用命的態度時,那種感覺很對我的脾胃~ 那時我真的想起:這批老將,如果想拿冠軍,大可隨便找一隻進冠軍賽機率高的球隊加盟 那奪冠率大增...可是他們沒有.他們留在了一個不被NBA主流重視的球隊(雖然還是比 我們阿爵好太多),堅持用追冠軍戒的自我原則凝聚在一起時. 這些伴隨我度過學生生涯的大大叔們,讓人非常感動 於是乎!小牛如願以償地拿下冠軍那刻.我想很多人跟我依樣都流下淚來了 即便每次看到小牛打我們阿爵時總是吃得爽爽,讓我實在是看得又好氣又好笑 (特別上次參加直播版聚真的是看得很悶) 但我還是希望小牛今年能再拚看看連霸,再次以UNDERDOG打那些鍵盤迷迷或專家的臉 前提是:如果我們阿爵也進季後賽且相遇.拜託讓我們過關~~~^0^ 有空歡迎以球會友交流一下^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.143.85

03/17 13:55, , 1F
push

03/17 14:06, , 2F
push

03/17 14:39, , 3F
推!!!

03/17 15:18, , 4F
推推~~

03/17 22:39, , 5F
推 去年真的很棒

03/18 00:34, , 6F
Hellooo