[討論] Thank You~~ Dallas Mavericks

看板Mavericks作者 (威廉)時間13年前 (2011/06/15 08:13), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
首先,我必須承認,我是一個很資淺的小牛迷 我熱愛NBA,從以前開始,只要有我想看的比賽,能蹺課我就蹺課,能翹班我就翹班 但是在我喜愛的球隊名單中,始終沒有小牛 2006,我更是因為一向喜歡較不被看好的那邊而支持熱火 所以,一年多前,當我確定是要到達拉斯來讀書時,其實內心是有一點怨嘆 不過在達拉斯,NBA票價相對便宜,也總會有我想看的球隊來打客場 因此只要有時間,我就會到AA Center看比賽 一開始,實在是覺得小牛的球不怎麼好看 不斷的切傳與檔切堆砌出空檔, 加上精準的外線, 導致一場比賽看不到幾個灌籃 比賽的刺激度始終不足, 現場的球迷也總是十分冷靜 跟我所想像的NBA實在有所差距 (同樣在達拉斯,遊騎兵的球迷就熱情許多) 我曾經問過坐我身邊的美國人,為什麼主場球迷會如此的不熱情 他說: 我們曾經有過希望,但小牛卻總是讓我們失望,現在的我們已經不敢多想什麼了 06,07最強盛的兩年都拿不到冠軍,我似乎也開始理解現在的老牛已經很難再讓人有所期待 不過,說也奇怪,我今年在AA Center看了將近十場球,小牛隊全部獲勝 一場又一場的勝利讓主場氣氛開始加溫 一聲又一聲的Let’s Go Mavs 也讓我心裡開始產生變化 只能說美國的主場真的是很奇妙的東西 我真的變成了小牛球迷, 看著小牛一路踩過拓荒者, 湖人和雷霆 終於,來到的總冠軍賽對決萬惡的熱火 前三戰小牛讓我那一個禮拜心情嚴重起伏不定 四五戰的糾纏讓我在現場感受到小牛的堅持與韌性 第六戰他們則讓我第一次為籃球而落淚 結局,我想大家都知道了~~~~ Dirk絕對主宰比賽的能力, 加上完美的團隊合作終於讓達拉斯圓夢 來美國之前我就知道今年的NBA會很精采 但是我真的沒想到會這麼精采 我一直覺得三王合體不是什麼值得攻擊的事情 但我沒想到Dirk的忠誠會這麼讓人動容 Thank You Mavericks~~~ 對於NBA我真的覺得夠了,我已經體會到一切最完美的事物 謝謝你們完美詮釋了堅持,團隊,永不放棄 謝謝你們讓我見證了歷史 謝謝你們讓我沒有遺憾 Let’s go Mavs~~不管明年或是以後的小牛會是什麼樣子 我永遠不會忘記今年的感動 P.S.下面附上我老婆的網誌,裡面有些第六戰冠軍Party 的照片 大家有興趣可以轉跳觀賞 http://www.wretch.cc/blog/peggy660436/15786992 此外也要感謝一位支持小牛九年的熱情板友 謝謝他的球票, 謝謝他讓我有機會親眼見證這神奇的時刻 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 129.110.242.7

06/15 08:19, , 1F
網誌空白連結~(無誤

06/15 08:31, , 2F
淚推!!! 小牛真的讓人很感動QQ

06/15 08:56, , 3F
淚推!真羨慕你可以去現場看!LET'S GO MAVS!!!

06/15 09:40, , 4F
切傳加流暢傳導和精準外線哪裡不好看

06/15 09:41, , 5F
我倒覺得公牛對熱火那種爛仗式比賽只能灌籃難看多了

06/15 09:43, , 6F
網誌推一個Y

06/15 09:57, , 7F
寫的很誠懇耶 XD

06/15 11:25, , 8F
原po好帥