[討論] 今年終於輪到MAVS!!!!!!!!!!!!!!

看板Mavericks作者 (SARU桑)時間13年前 (2011/06/13 21:47), 編輯推噓7(709)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
想當初中視每個禮拜日都有轉播NBA時 MAVS的比賽是最常被撥出的... 我也是從那時就支持這隻瘋狂小牛到現在!!! 還記得某一年在西區冠軍賽對到馬刺吧... 我一度認為終於該小牛拿冠軍了!!! 因為那個時候西強東弱很明顯.. 而且如果當時真的是小牛打FINALS.. 好像會對到KIDD的NETS 所以我認為還蠻有機會的!! 只要過了馬刺這關... 但.. DIRK當時卻受傷了.. 然而NASH和Van Exel這兩人真的太瘋狂了!!! 兩人瘋狂飆分!! 讓我心中還存有一絲希望!! 可結果大家都知道... 接著06年... 唉...莫再提... 當年就只差了兩步!! 隔年也是充滿希望的一年 帶著全聯盟第一的勝場數進入PLAYOFF 但... MAVS又再次讓球迷痛心... 接著過了四年.. 這四年我只能靠著NBA 2K8溫暖我的心... 今年拳王來到小牛 以及PEJA的到來讓我嚇到了.. 因為我玩2K某年拿冠軍的陣容就有他們兩位!!!! 到了PLAYOFF... 我跟我女朋友賭只要小牛贏一場.. 就請你吃一頓飯... 第一輪小牛順利闖過了!! 於是我請了四頓..... 不過想到第二輪的對手是湖人... 我只想能打到4:3輸球.. 然後比賽內容不要太難看就好了.. 但MAVS真的是一支讓球迷捉摸不定的隊伍阿!! 竟然以4:0晉級了!!! 於是我又請了四頓.... 西區冠軍對雷霆 這時的我相信今年絕對有機會!! 小牛也沒讓我失望!! 再次進軍FINALS!! 但對手卻是當年讓我痛心.. 於是每次2K對到必要讓他們輸慘慘的熱火.... 所謂專家也一致看好熱火過關... 但.. 球不打是不知道結果的!!! 這個系列賽真的讓我看的很感動!! 小牛眾將的拼勁!!! DIRK帶著傷病上場!! 但一如以往扛起勝負!! 拳王一如我2K中鞏固禁區 JET說到做到跳出來幫助DIRK BAREA讓人捏一把冷汗的殺進殺出 KIDD帶著老邁的身軀在場上拼命 香妹默默的防守以及單打 沒鬍子哥雖然今天有點無腦.. 但適時跳出來的三分!!! 管理員..卡迪諾的DIRTY WORK 還有很多讓人感動的表現.. 終於今年輪到MAVS高舉冠軍盃了!!! 恭喜MAVS的各位!!!!!!!!!!!!!!!!! 也很高興從國中看到現在大學都畢業了.. 終於看到這感動的一刻!!!! 噴錢請吃飯我也笑開懷阿!!! 話說這是我在牛版的第一PO.... 平常都默默在看各位的討論... 以及集氣貢獻... 如果有打錯請各位見諒... 再次恭喜MAVS!!!!!!!!!!!! 這冠軍是你們應得的!!!!!! 希望之後還能夠拿到2 3 4 5 6 7個冠軍!!!!!!! 能跟2K一樣拿了10幾個是最好不過拉~!!! 2011 CHAMPION DALLAS MAVERICKS!!!!!!!!!!!!!! P.S 在2K世界中... NASH在40歲時我把他交易回來.. 並拿了冠軍.... 之後小哈也回來了.. 並且還有Monta Ellis還有Danny Granger... 然後一連拿了好幾年冠軍!!! 希望現實也可以喔!!!哈哈!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.130.143

06/13 21:49, , 1F
你女友給你欠了16頓 會變肥

06/13 21:51, , 2F
我都在比賽打完就請了...她也吃得很爽~哈哈

06/13 21:58, , 3F
中間有段好像是空白的,原PO文章是不是有寫錯?

06/13 21:59, , 4F
所以你沒發現體重逐漸上升??(誤)

06/13 21:59, , 5F
恭喜你女友有機會吃到16頓啦XDDD

06/13 22:06, , 6F
中間幾年我跳過了...我體重是上升..但她沒有..XD

06/13 22:07, , 7F
那我可以當你女友嗎XDD

06/13 22:07, , 8F
這.....不好吧

06/13 22:09, , 9F
我跟我女友吃飯都我出錢的。

06/13 22:10, , 10F
那我想當樓上女友XD

06/13 22:12, , 11F
推請客XD

06/13 22:12, , 12F
樓上好主動…

06/13 22:55, , 13F
推當年dirk受傷的時候 瘋狂飆分超high的!可惜輸了..

06/13 23:10, , 14F
哈哈 你可以當瘋狂射手代替請客

06/13 23:13, , 15F
是阿..很可惜.. 瘋狂射手..是我不小心想歪了嗎..

06/14 13:38, , 16F
同是大學畢業推!