[心得] 10年了,終於到手了!

看板Mavericks作者 (小牛總冠軍!!!!)時間13年前 (2011/06/13 20:54), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
板上有很多人是老中視時期的板友,我也是XD 大概是小四還小五吧~ 每個星期最期待的就是星期天,看中視的轉播! 梅主播真的很棒,超懷念的啦~ 從三劍客走到五星上將一直到NASH出走, 當時真的是痛罵CUBAN XD 現在想想NBA就是這樣~ 至少跟NASH沒有撕破臉 顆顆 後來06年那時候是高一吧! 走到總冠軍賽,主場二連勝,前途一片看好! 但接下來的比賽... 每次同學跟我說比賽結果,我都覺得輸一場而已... 沒想到越輸越多場... 輸掉最後一場時,要不是在學校,我想我一定會哭慘了吧= = 後來,就覺得NBA很黑暗, 甚至曾經出現老闆是CUBAN小牛就拿不到冠軍的想法, 沒想到今天就被打臉了XD 這臉打得我好爽好爽啊~ 雖然還是哭了,但就跟DIRK比賽完, 一個人躲起來哭是一樣的吧! 打了這麼久的球,從一個很少人認識的年輕人, 到現在看NBA的沒有人不認識他,為的就是那座金盃, 我想就算最後FMVP不是給DIRK他也沒差吧! (不過也沒人能跟他搶XD) 也很感謝 不老妖基,永遠市場上最冷靜的球員,還要扛一堆聯盟頂級後衛。 JET,又愛又恨,放話一哥,幸好最後有用表現讓大家閉嘴XD 香妹,我竟然忘了你= = 罰打三遍 香妹香妹香妹 香妹,雖然LBJ一直說沒有人能守住他,但我想你做得很好XD 你那對LBJ垃圾話的鏡頭,我永遠忘不了XD    然後季後賽,真的想不到你的火力支援是最穩定的!    正妹~謝啦~ 一哥JJB,人生勝利組,季後賽最大的贏家! 拳王,奪冠的最後一塊拼圖,當之無愧! Peja,雖然總冠軍賽完全...,但有跟湖人時的表現就夠了! 沒鬍子,該說是腦衝哥還是熱血咧XD 吸管哥,雖然一直穿著西裝,但明年就靠你啦! 卡迪那,對不起,直到總冠軍賽我才知道你是硬漢... 馬西米,當第三中鋒好像有點委屈,希望明年有多一點的上場時間囉! 黑霧,恩季後賽還挺像樣的XD 但為了樓上交易你好嗎XD 酒鬼,卡帥不用你應該是有原因的,找出原因吧! 波霸,要不是你乖乖冰在板凳上XD 我想少了你們其中的任何一個人,這座冠軍都將更難到手! Dirk今天的軟手,也許是因為離夢想太近了, 才會每次出手都太謹慎,肌肉太僵硬吧~我猜XD 總而言之,大家都圓夢成功了! 不論是老闆、教練、球員還是球迷們, 終於得到夢寐以求的總冠軍! 更幸運的是,打敗的對手是熱火! 五年之前,我們隨著Wade隨手往上拋得那顆球,從天上掉落到地獄, 讓Dirk肩負了五年的恥辱! 五年之後的今天,你們除了輸球什麼也得不到,完完全全的失敗者! Dirk身負的屈辱將輪到你們這兩個幼稚的小鬼去扛起, 扛不起就被活活壓死吧! 最後也感謝LABOYS的大力相挺! 當初是他自己說要幫大家服務的(絕對不是我逼他的XD) 感謝你為大家帶來這麼多篇,精彩的外電翻譯, 雖然最後被人當做是酸民,有點為你感到難過, 但認真就輸了啊XD 簽約金我還是會雙手奉上啊! -- ◣▄▂▏ ∕ ▁▂▃▄▅▆▇█◣ 小牛今年總冠軍!!! ◢█▇▆▅▄▃▂▁ ▋╴/ ▊ ◢ ◢ ◢ ▇▇ ▇▇ ◢ ▊ ◣◥ ───◢▉◢▉ ◢ █▊  ̄╲ ███▊ ◤◢▉ ◤ ▅▅ ▌◢ ◣ \ ▏ ﹨ GO ◤█◤ ▁◥▋ ▉◢ !! ◣ 、◥ ▋█▋▎ ◥ █◤ █◣ █ φHERTONG -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.140.2

06/13 20:55, , 1F

06/13 21:02, , 2F
推! 不過你少感謝了一隻猿人
我罰打三遍了XD ※ 編輯: LKN555 來自: 59.127.140.2 (06/13 21:11)

06/13 21:14, , 3F
看來香妹真的是低調過頭了 XD 連資深球迷都忘記提他

06/13 21:18, , 4F
不.....我不是故意的啦= =

06/13 21:18, , 5F
推!