[心得] 感謝司機!! 感謝小牛!!

看板Mavericks作者 (chris)時間15年前 (2009/05/14 15:51), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
在一片看好金塊回主場會把小牛掃地出門之下 我仍然相信小牛會帶給我奇蹟!! 上半場落後,沒關西..還有下半場!! 第三節落後,沒關西..還有第四節!! 第四節到最後一分鐘,我才放下遙控器,結束這一球季 雖然遺憾,但是這一場球賽我還是看見了小牛不放棄的精神 我看見德老在孤立無援之下一次又一次的挑戰禁區 管他禁區是誰就是要殺進去把比分拉近 很遺憾我看不見其他隊員的支援 都是最佳第六人的Jet和JR.. 我只看見JR一次又一次的在三分線上把小牛往絕望裡推 無論是快攻還是防守,JR做出了他的貢獻 我卻看不見Jet帶領小牛衝鋒陷陣 關鍵時刻在拿手的三分線上卻是慘不忍睹 Terry是我在小牛隊裡除了司機第二喜歡的球員 我不否認他想贏得比賽,只是他顯然在狀況外 我想例行賽的最佳第六人是Terry 但是季後賽的最佳第六人我想非JR莫屬 Josh也是一樣,我也看的出他帶著腳傷拚命的神情 但是他對德老的支援一樣是少的可憐 kidd也只能不斷的執行把球給志傑的戰術 志傑拿不到球只好自己來 當你看到kidd開始在不拿手的得分上開始投籃 你就知道這個球隊有問題了 kidd沒有選擇只好自己幹 能給司機實際的支援我想BASS一定是其中之一 BASS我認為他是這個系列賽打最好的替補 我想他在禁區的威脅性甚至比蛋皮還高 至於蛋皮....我就不想提了 又一年過去了.. 司機又老一歲了.. 我真的希望能在有生之年看到司機抱著冠軍獎盃!! 我想小牛需要些補強 我們需要禁區的硬漢 需要敢勇敢挑戰禁區的好手 希望這個暑假庫班可以讓小牛戰力更完整!! 我想庫班會的.. 希望他做出些聰明的交易.. 最後..感謝司機!!感謝小牛!! 我喜歡司機..因為他對籃球的態度以及認真的程度讓我很佩服!! 明年..小牛大軍會再次衝擊NBA總冠軍的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.211.156

05/14 15:53, , 1F
先推我愛司機 在硍JET奶油手!

05/14 15:56, , 2F
希望Cuban真的能做出聰明的交易 別再亂搞了

05/14 15:57, , 3F
補進小牛真正需要的球員才有幫助

05/14 16:04, , 4F
我不否認他不想贏得比賽 ?
※ 編輯: onspringtime 來自: 140.113.211.156 (05/14 16:07)

05/14 16:42, , 5F
司機想力挽狂瀾卻沒有支援 看了心情很複雜

05/14 16:43, , 6F
第四節的Bass好幾球我都以為有反攻的可能 可惜了

05/14 16:50, , 7F
Bass除了扣籃 在底線籃框附近的中距離一直都很準

05/14 16:51, , 8F
然後罰球也滿穩的 進攻手段真的不錯多

05/14 16:54, , 9F
我一直以為第四節會出現奇蹟

05/14 17:13, , 10F
先推我愛司機 在硍JET奶油手!

05/14 19:29, , 11F
我也很喜歡司機,雖然我是黃蜂球迷XD

05/14 22:36, , 12F
MAVS WILL BE BACK

05/14 23:30, , 13F
無論如何還是支持小牛,不過隊形問題真不少

05/21 02:27, , 14F
相信司機~~相信小牛~~這是身為現在的我該做的