小牛的問題還真大><

看板Mavericks作者 (曾經滄海也是愛)時間15年前 (2008/11/09 11:24), 編輯推噓7(708)
留言15則, 9人參與, 最新討論串1/1
好吧....我純粹是來抱怨的 我是從三劍客時代就支持小牛的 愛上小牛的原因是NASH的傳球助攻和華麗的小球打法 01~02年小牛季後賽1:4(好像是1:3,不太記得了)不敵國王 隔年小牛在三劍客的帶領下....一路殺到西區冠軍戰 在禁區長人紛紛受傷下不敵馬刺 雖然如此....不過我覺得那年最精采的莫過於和國王的比賽 兩隊都是華麗球風...都在拼命飆分 歷史不說了....說現在 看到小牛這幾場的表現,然後再看看別人 我承認我心裡有在想:今年的小牛不如人了~~ 歷史上靠三個人得分拿下總冠軍的球隊也是有的 馬刺就是其中之一了,還有去年的超賽 問題是我們除了司機外,Howard和Terry和其他頂級球員還是有差 當年在勇士隊交出單季雙十表現的蛋皮退化變成大三零 拜託....你也應該有千萬年薪吧? 老師更囧....一個年薪七百萬的球員有這種表現說得過去嗎? 至於Kidd我覺得他做得不錯.... 傳球,籃板都做得很好...偶爾來個三分球 隨著年齡的老化,防守不如當年也不要緊 對於一個36歲的老將,我們也不能要求太多了 難守的交給小豪看管就好了 板凳方面有bass和green其實算很幸運了 兩個都很有潛質 尤其green....老實說我沒有看過他打球 不過以他季前賽的表現看來...他的出場時間也太少了 我們總年薪在全聯盟排第三 可是花了錢得到的效果並不符合經濟效益是怎樣? 過了今年kidd,stackhouse,bass,green,singleton,還有一個叫fazekas 的合約到期.....相信bass,green會留下...其他的就難說了 選秀....這幾年的好像都交易出去了 今年的小牛或許還在列強行列.....但我們和總冠軍的距離還很遠啊 希望有什麼奇蹟出現吧~~ -- 立志做個頂天立地的男子漢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.120.225.136

11/09 11:36, , 1F
Stack的約是之前簽的,算是回饋他過去的貢獻吧

11/09 11:37, , 2F
現在是覺得我們過去傲視聯盟的板凳深度...沒啥用了

11/09 11:37, , 3F
要期待的話,就期待山貓總管哪天喝太多酒...然後

11/09 11:38, , 4F
接受了Dampier<=>Okafor的交易

11/09 11:39, , 5F
想太多XD 不過聽說山貓想弄Curry...真奇怪

11/09 15:08, , 6F
pops想法跟我一模一樣,超想把Okafor弄來的

11/09 15:10, , 7F
不曉得馬代肯不肯只簽中產 肯的話小牛也能搶

11/09 15:18, , 8F
小GG是很有得分爆發力的球員喔

11/09 18:11, , 9F
非常中肯 只靠檯面上目前幾位球星真的是不夠啊

11/10 00:42, , 10F
02-03季後賽真是經典!!!!! Van Exel大功臣~~

11/10 00:59, , 11F
KIDD防守的確不如當年...可是,現在也不差阿...

11/10 00:59, , 12F
關鍵時刻...很多時候他守對方的明星球員也都很稱職

11/10 07:28, , 13F
我們什麼時候才有選秀權?

11/10 08:20, , 14F
今天是誰守BD的,好奇

11/10 11:53, , 15F
JK打1號就JK守 Jet打1號就Jet守吧