本季最後一場 本季最終感謝

看板Mavericks作者 (gogogo)時間16年前 (2008/04/30 10:11), 編輯推噓8(804)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
我是跟著KIDD到小牛版的 一直以來我都覺得JK應該可以融入小牛的陣容 但是結果卻是令人失望的 但是小牛全隊的努力我還是看在眼裡的 黃蜂系列賽幾場下來 我想有許多問題 小豪 老師的失常 的確非常關鍵 禁區的問題大貓不是解答的話就無解了 以上兩個是大家比較看得出來的 還有幾個罰球沒掌握好 也是很可惜 另外就是JK了 我雖然很不想這樣說 不過這幾場系列賽JK真的沒有打好 打不出在籃網的價值 或許融不進小牛主要原因是打法或是教練的戰術 但是時間也不久了 JK自己也要負一點責任 個人一對一防守我覺得他還是很不錯 但是關鍵就是禁區不夠強以至於他縮小防守範圍而導致的空黨 產生了致命的危機 若是黃蜂手感不好還有救 偏偏這幾場都是火到不行 有人說跟不上的問題 我承認他是沒有CP3刁鑽 但是嚴格來講是黃蜂的擋拆做的很扎實 要繞過一個防守球員跟上CP3不是很容易 明顯可以看出不想產生mismatch的結果就是腳步慢 畢竟跑的長度不同 JK若是下季還在小牛 我想他要努力適應小牛的球隊 畢竟現在的小牛主力是司機的 不是JK 該找到自己如何給予球隊最大的貢獻 相信JK不是只有運球過半場 空檔三分球 切入 我相信JK可以的 想對小牛眾將說 司機 你辛苦了 表現很好了 加油 下季補給你一個冠軍 蛋皮 幸虧禁區還有你 不過若是犯規少一點就好了 JET 非常喜歡你的拼勁與樂觀的精神 每一場若都可以保持這幾場系列賽的程度 你會更紅 小豪 好好養傷吧 下一季復出 讓看雖你的人付出代價 KIDD 不論你到哪裡 希望你都可以打出你的身價 永遠的大三元製造機 老師 別悶啦 低潮是常有的 如何快速的調整回來是老將的價值喔 蟾蜍 用了條款留下來卻沒拿到冠軍 不過奇兵當的不錯 馬艾倫 沒事多喝開特力 大貓 若是你還想打 請多做基本腳步 藍藍路 季末才來 的確是稱職的救火隊 辛苦了 賴打 沒什麼機會表現 但我相信你會有出頭的一天 機會是留給準備好的人 EJ 多休息吧 傷養好了又是一條活龍 朱王 腳步多練練會更好 進攻不行防守就要做扎實 奶油手少一點應該會更好 BASS 我只能說你是小牛隊的最佳進步獎 今年要去當兵了 下季會比較少看NBA了 最後補一句 GO GO DALLAS I LOVE THIS GAME -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.239.99

04/30 10:13, , 1F
推一個 很理性

04/30 10:15, , 2F

04/30 10:15, , 3F
JK想轉隊付出的代價就是 球對不再是以他為主體輪轉

04/30 10:16, , 4F
我深深的這麼覺得 我想他也做好準備了 只是還沒適應

04/30 10:18, , 5F
小牛加油吧

04/30 10:21, , 6F
推一個 小牛加油!! 期待明年

04/30 10:28, , 7F
為什麼就是有人能理性分析? 大推。

04/30 10:37, , 8F
補一點 要守住CP3的得分容易 但想防住他的傳球...Orz

04/30 10:46, , 9F
黃蜂真的很難守

04/30 11:37, , 10F
這才是理性的人 哪像某些.....

04/30 13:03, , 11F
唉 本來是和氣一片 就是有某些人反應過度刻意分邊...

04/30 13:19, , 12F