[板友] dfr314

看板Mavericks作者 (狗仁)時間16年前 (2008/04/27 22:48), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
帳號:dfr314 大家都叫我:阿狗 最喜歡的小牛隊球員:Dirk && JET~~~ 對小牛印象最深刻的一場比賽:對刺刺的第7戰,老大帥氣的切入and1,我同學(刺刺迷) 看到臉都綠了,司機的進攻真的是一個鋒利的武士刀阿 ---------------------以下選填--------------------- 全NBA中最愛的球員(歡迎其他隊球迷來小牛板一起良性討論比賽:) ):小哈 Diop 他們真的是年輕有有前途的球員(當然kid的助攻也很屌,假如能在同隊就好了= =) 我是從四年前開始看的,一直都很喜歡小牛,看著小牛愈來愈厲害,在總冠軍邊緣一直 排徊,真的很希望小牛能拿下一座冠軍 希望小牛越來越強 謎之音:我明明填過版友了阿,去精華看找不到,外加之前輸光,來騙一點p幣... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.103.24

04/27 22:48, , 1F
有吧,我之前看過你填的

04/27 22:50, , 2F
那...當作我來騙p幣吧 輸到脫褲子了...

04/27 22:52, , 3F
精華區120 xD

04/27 22:59, , 4F
pop真高手...不過 我是來騙p幣壓小牛的...

04/27 22:59, , 5F
騙來的500p又壓完了 希望小牛別讓我又要發騙錢文章

04/27 23:00, , 6F
XD

04/29 15:53, , 7F
可惜小哈走了 小牛迷歡迎!!!!