Re: [外電] 小牛進軍季後賽機率:85.1%

看板Mavericks作者 (Dante)時間16年前 (2008/03/26 01:36), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《DonNelson (我需要一個奇蹟。)》之銘言: :   如果我們說,小牛接下來會取得 6 勝 6 敗的戰績, 那就表示 : 除了對上快艇和超音速的 4 場比賽要全拿之外,小牛還得再贏下 2 : 場,自 Kidd 交易以來還沒贏過的、對 5 成勝率以上球隊的比賽。 : 這樣才能使小牛達到 50 勝的門檻。 :   OK,現在讓我們來看看勇士和金塊的賽程。 :   我預測勇士接下來將會取得 7 勝 5 敗的戰績, 使勝場數達到 : 50。如果小牛可以拿下接下來對勇士 2 場比賽的其中 1 場, 就很 : 有可能跟勇士戰績打平。但這可不是一件容易事兒。 :   至於金塊,我預測他們接下來的戰績會是 7 勝 4 敗。 猜猜看 : 這代表什麼?又是另一支 50 勝球隊。 :   小牛迷們想必會想好好了解一下,戰績相同時的種子序規則。 最重要的當然是對戰成績囉。 對勇士二勝,可惜的是過沒幾天就要把剩下的兩場對戰打完。 萬一兩場都輸,對戰打平又不同組,那應該是比分區戰績? 目前小牛是26w14l,勇士是23w17l,算是有點優勢。 對金塊一勝一負,所以最重要的就是下一場對戰的勝負, 對分區戰績就不用比了,因為對戰成績一定有一方領先。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.160.24

03/26 01:38, , 1F
戰績相同時的種子序規則,參閱 5948。

03/26 01:42, , 2F
我只是怕我記錯所以用問句..XD

03/26 10:49, , 3F
原po漏了一點喔 要是小牛真的輸兩場勇士的話 對西區戰績

03/26 10:50, , 4F
小牛就變成26-16 勇士是25-17 就很接近了

03/26 12:37, , 5F
我說目前啦~囧

03/26 13:54, , 6F
我眼殘XD