[板友] cancernan

看板Mavericks作者時間16年前 (2008/02/26 08:20), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
帳號:cancernan 最喜歡的小牛球員:Jason Kidd 對小牛印象最深的比賽:這個可能就有點不好意思了~因為印象最深刻的是去年 playoff第一輪跟土匪隊的比賽 喜歡Kidd的原因:跟著小孩從小牛~太陽~籃網~小牛的這樣子跑也已經十多年了 自己也已經從國中生變成社會人士囉~會喜歡小孩是因為覺得 小孩實在太全能了~在控衛裡面身材不特別突出卻樣樣都可以 所以自己打球的時候也都是其許朝他的全能邁進(但這還滿難的) anyway~希望老闆趕快補個禁區大個這樣就冠軍之路就會更平順啦 BTW~老闆真的是很熱血~全聯盟最棒的老闆就是他跟國王的兄弟檔老闆囉 -- ︵△︵ ︵△︵ ︵△︵ △△△ ( ) ( ) (  ) (   ) ( > < ) ( ╲ ╱ ) ( ^ ^ ) ( █▔█ ( ╭╮꜠ ) ( ╭╮ ) ( ) ( ╰╯ 嗯嗯不出來的便便 超級生氣的便便 開心的便便 日光浴的便便 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.108.39

02/26 08:55, , 1F
老基在控衛裡面算巨大的了...

02/26 09:02, , 2F
哈哈~我習慣低調咩^^

02/26 10:04, , 3F
cancernan 嘿嘿 你也跑來啦..

02/26 13:14, , 4F
基爺6呎4 size很大囉而且又寬 下面也很大(指下盤)

02/27 09:42, , 5F