[討論] 一些消息

看板Mavericks作者 ( To be a better man)時間16年前 (2008/02/16 16:54), 編輯推噓13(13011)
留言24則, 12人參與, 最新討論串47/55 (看更多)
1.Tim Tim MacMahon : Devin Harris在達拉斯當地擁有一狗票球迷,有許多人無法相信小牛隊 想要放棄他,去換取大三元製造機---Jason Kidd。 毫無疑問的是,Harris是個好控球,平均14.4分,5.3助攻。在他當先發 的第一年他就打出了這種價值!不過他要在西區站穩全明星控球可是不容 易的一件事。 另一方面來看,若是交易完成,他可能在東區長久的在全明星控球佔有一 息之地。 想想他在聯盟中的競爭者吧!在西區排行榜中,他在我心目中的第七名。 C.Paul和D.William都比他還要年輕喲!Parker也只比他老那麼一丁點而已唷! 勇士隊的B.Davis現在也還沒有30歲呢! 假如Harris還在小牛隊,明年他一定會出現在ALL-STAR的選票名單中。但實際 上他卻無法接近那個比賽呀! 若他到了東區,他的競爭對手就沒那麼激烈了。活塞隊的 Chauncey Billups, 暴龍的Jose Calderon,接下來我就會投給Devin Harris了!當然前提是Kidd 不在東區。 所以,假如你是Harris忠實愛好者,想想他在All-STAR亮相的英姿吧! 希望你會覺的好一點! 2.對於交易案,有人有話要說: 1.George方面請參考我之前PO的外電 2.Mark Cuban:我對George感到很抱歉,我真的、真的很抱歉。 他採取了他經紀人的提議。我認為他是個很好、 很好、很好、很好的傢伙。 3.Bartelstein:George為了自己選擇了機會然後做了個對他有利 的決定。這沒有什麼好抱怨的,要搞清楚,在這 場交易中他並不是個反派角色,他也沒有錯,他 只是為自己打算罷了。 Bartelstein:我並不覺得這筆交易有任何人錯了。嚴格來說, 每個人都受了傷,不是嗎? 4.Diop:沒有人跟我提起有關交易的事。到現在都還沒有! George想要留下來,Diop也是,但承認吧!他們現在都非常非常的矛盾 Diop:我不想要說謊。如果我留著,我事後一定會一直想到"他奶奶 的熊,他們想要交易我!" 在同時,你還必須讓自己更堅強,為了你的球隊和你自己...難道這不矛盾嗎? 假如真的成真了,假如真的成真了...我們以後來看看吧,我猜啦! --------------------------------------------------------------------------- 不意外的,很熱鬧的明星週,置身交易風暴中的球員 會想要逃離混亂以及讓自己思緒清晰點吧 另外第一點真是超靠北的 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.201.130

02/16 17:20, , 1F
這交易本來就沒有誰對誰錯 各為其主而已

02/16 17:29, , 2F
別交易吧= =

02/16 17:34, , 3F
明星賽過後再說吧 先享受明星賽周末吧

02/16 17:41, , 4F
他奶奶的熊

02/16 18:08, , 5F
我怎麼覺得每次Diop講的話都好好笑....

02/16 19:06, , 6F
Diop不能走\(〒▽〒 )/ \( 〒▽〒)/

02/16 23:06, , 7F
說實在,我覺得 Harris 將來不一定會比 TP 或 DW 差,縱

02/16 23:07, , 8F
然現在還比不上;在東區也沒真的那麼樂觀,他當 Arenas

02/16 23:07, , 9F
是個普通人就是,就算他打法實在太像 SG,也難說他是個

02/16 23:09, , 10F
不好的 PG,還有 Marbury 實在被小瞧了...另外 Felton

02/16 23:10, , 11F
和 Rondo 的發展性,將來也可能令他們不在 Harris 之下

02/17 09:55, , 12F
推老尼....

02/17 11:45, , 13F
Felton跟DW CP3都是很被看好的矮後衛呢! 東區潛力股

02/17 11:46, , 14F
真的不算少,而且現在Bibby又去了,感覺開始不好混了

02/17 13:06, , 15F
如果Diop留下來 希望他不會因為矛盾心情而dororo化...唉

02/17 23:29, , 16F
如果小哈未來不一定比Felton..等好 那何必一定要留

02/17 23:32, , 17F
如果KIDD來可以提升蛋皮進攻上2個等級 那C PF互爆也好阿

02/17 23:34, , 18F
看看拿肥約到國王的摩爾 去年是命中率王耶 今年???

02/17 23:44, , 19F
禁區爆了球隊就不用玩了,尤其是季後賽

02/17 23:56, , 20F
互爆是不可能 禁區一定要再找人就是了

02/18 00:05, , 21F
如果交易了一定會找人來補,只是效果可能較差

02/18 00:07, , 22F
交易真的發生後不可能腦殘到不補啦

02/18 00:56, , 23F
要有時間補 交易截止日還有3天............

02/27 10:17, , 24F