Re: [討論] 一些消息

看板Mavericks作者 (Da-Da-Da-La-Da)時間17年前 (2007/08/02 05:09), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串15/55 (看更多)
※ 引述《DonNelson (Da-Da-Da-La-Da)》之銘言: :   Update。 :   1.小牛執行了 J.J. Barea 第二年的球隊選項。他下季的薪水將會是 : 68.7456萬美元,依舊是最低薪的行情。 :   2.目前小牛考慮中的自由球員有 James Posey、Chris Webber、 : Eddie Jones、Matt Barnes、P.J. Brown,但 Brown 的經紀人 : Mark Bartelstein 說他還沒考慮好是否要退休。 另外亞利桑那媒體說, : 太陽似乎也想跟我們競爭的樣子。    補一下。小牛的雷達裡面似乎少了 Michael Pietrus。而我個人是覺  得 Matt Barnes 可能太過單薄了些, 也不算是射手,不太符合我們後場  的需求。 另外 James Posey 據熱火方面的消息是仍然利用他致力於與勇  士做和 Michael Pietrus 的先簽後換交易, Posey 陣營也希望尋求先簽  後換的機會,基本上就是想要比中產更高的薪資,所以我覺得我們不太有  希望能簽到。剩下的人裡面,我覺得最適合的人還是 Webber 了,但是受  到最近塞爾提克湊成三劍客的影響,會不會投下什麼變數呢?總之今年的  暑假說無聊很無聊,說有趣很有趣,全看 Donnie 的手腕如何了……我是 希望能看到有個交易案出來啦。對我來說,現在小牛應該是沒有不可交易  的人,不過若要論個人偏好的話,我是希望可以留下 Dirk、小哈、Barea 和 Diop。剩下的人只要等值,有好交易機會就請隨便去做吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.50

08/02 05:11, , 1F
其實 Howard 也很捨不得,但我會想如果他加上一些人可以

08/02 05:12, , 2F
換到 Kobe 之流的話,還是會選擇換了吧(雖然不太可能)

08/02 09:28, , 3F
我覺得小牛還蠻需要Matt Barnes這種球員的

08/02 12:53, , 4F
捨不得交易掉像Howard這樣認真的好球員...Q.Q

08/02 16:26, , 5F
感覺Barnes的氣質跟小牛隊不符合 XD

02/27 13:55, , 6F