[討論] 比賽結束,輸了就是輸了 酸了就被酸了

看板Mavericks作者 (流川)時間17年前 (2007/05/04 14:01), 編輯推噓13(1306)
留言19則, 14人參與, 最新討論串1/1
我不像老尼 也不是MONMO大大 能用數據討論比賽時候的若干情況 我只不過控制情緒上面比平常人優異 今天 我沒有必要安撫情緒 也沒有必要勸大家反擊 更沒有必要叫大家沉默 輸了 就是輸了 陣容好 又輸 沒差吧 球是圓的 喬丹不是沒輸過 KOBE不是沒輸過 ↑↑↑↑↑↑要戰就戰 我只是舉我喜歡的球員來假設 難道輸了NBA就OVER了 要酸的就給他酸 反正我是甜的 她們腦殘舌頭失去知覺 唸在好的學校也不敢當面跟我嗆 能來這邊的有多大條?! 有種私底下當面跟我約時間地點阿,不是? 所以在這酸的 慢慢加油 我會看勇士有沒有辦法繼續晉級 我會看你們有沒有辦法繼續叫囂 反正NBA隊伍很多嘛 我不會介意! 自家人自己吵起來了 很傷 很痛 但是 現實上的自己家人也會吵架 反而吵完感情會更好 所以有事情就全部都說出來吧 一吐怨氣 事後 繼續為小牛加油 不是很好?! 要跳退伍的 就去吧,希望你支持的隊伍能有好的表現 期待小牛成長的 就留吧 希望我們挺的小牛能奪冠 要是怒了,不想看季後賽的 就關板關電腦吧 讓自己沉澱一下 無傷大雅 要是單純喜歡籃球的 幫太陽,馬刺,加油阿 奈許跟鐵牛還存活,畢竟是好事 說實在話 勇士不弱 我也蠻欣賞勇士 (說我反串的盡量阿 我沒關係) 也想看勇士跟太陽馬刺打 有能力 就繼續打敗火箭爵士 要是第二輪就被刷下來 我也會鼓掌 至少他們有成長 反擊 只會對NBA偽裝老八傳奇的腦殘麵包蛆叫囂而已 不會囂張很久的吧?! 單純對腦殘,而非對球員 球員都是很努力認真的 所以我想罵Dirk或者BD的人應該都會有報應?! 至於版面 小牛板的防禦機制很差 應該說全PTT的防禦機制都很差 板主要是不在的話,家裡面的兄弟姊妹都會被強姦 我用PTT的時間不久,不知道有沒有什麼應對之道 我只知道 要是我是板主 誰他媽的會24小時在線上管理阿,傻傻的… 所以 這跟板主沒關係 板主就很辛苦了 還問板主為啥還不刪 還問板主為啥還不浸 很累耶 給板主休息吧 板主也要看比賽 板主也要上班上課 板主也有自己的時間 板主不像我沒工作能每天看小牛阿ˊˋ 結論 噓 給她們噓 挺 給我們挺 板主 別為難他了 沉澱一下吧 到時候我們一定可以看到小牛橫衝直撞的把冠軍盃 頂在牛角上咆嘯 到時候在看有誰要繼續酸吧 反正人類嘛 總是無線迴圈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.108.68

05/04 14:02, , 1F
中肯

05/04 14:06, , 2F
勇士真的有強....哎....希望鐵牛今年能奪冠

05/04 14:07, , 3F
我其實有點希望勇士再走遠一點,因為老尼

05/04 14:07, , 4F
中肯 但別這麼針對勇士 鬧板的酸的幾乎都不是勇士迷

05/04 14:08, , 5F
根本就沒有勇士迷來酸....且輸球是我們技不如人

05/04 14:08, , 6F
只希望要爆今年就這樣一次爆完 不希望明年還有人爆掉

05/04 14:08, , 7F
其實我跟原PO一樣心情

05/04 14:10, , 8F
恩~沉澱一下

05/04 14:12, , 9F
恩...說的好...

05/04 14:14, , 10F
恩 鬧版的並非勇士迷 都是些針對小牛的

05/04 14:16, , 11F
我只能說原po說的好~我是馬刺迷~希望明年可以在跟小牛好꘠

05/04 14:18, , 12F
好好對決

05/04 14:40, , 13F
原PO的論點不錯,說出了在下湖人迷的小小心酸....

05/04 14:48, , 14F
勇士這種三分準度不知道可以持續多久 真的很變態

05/04 14:49, , 15F
希望勇士今年會對上馬刺 看看馬刺怎麼守 給小牛參考

05/04 15:17, , 16F
推 這次的失敗將化作以後的經驗,持續成長!

05/04 16:14, , 17F
真勇士迷是不酸滴~~~Terry應該也不會被交易吧@@?""

05/04 16:16, , 18F
其實眾勇士迷應該也很無奈吧~瞬間HOT再恢復到剩20人XDD

05/04 16:51, , 19F
單挑和學校部分有點幼稚...還有Dirk真的打不好 為什麼不能罵