沉重的心情 我愛小牛

看板Mavericks作者 (達拉斯的一支牛)時間17年前 (2007/05/04 13:24), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
不知道該說什麼作開頭 現在的心情真的很差 我想現在也沒必要說誰是戰犯 輸球是因為誰 因為不管怎麼說 小牛球員也不想輸球的 勇士這個系列賽打的真的很好 尤其是老尼 更讓人看到他帶兵的堅強實力 用進攻拿冠軍的夢想 希望老尼今年能實現 畢竟當年沒有老尼 也不會有今天的小牛隊 不過 對於小牛板上一些自稱是小牛迷的球迷的所作所為我實在無法認同 小牛板應該是小牛迷的基地 一起幫小牛加油 打氣 什麼時候變成放棄文集合地了 沒有Dirk沒有今天的小牛 如果要因為他打的濫就不住口的批評他 那你跟NBA版的鄉民有什麼不同 你們不准其他人來小牛版鬧 自己就可以不停的靠北Dirk打的軟 MVP要投票給別人之類的屁話 只因為你是小牛迷就可以靠北小牛嗎 最後我要恭喜JimmyHsu0420 你又贏錢了 不過要是我就不會買別隊 這種人說支持小牛不要笑死我 支持小牛不是靠張嘴 不過你連嘴都是唱雖小牛 我也無話可說了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.105.171

05/04 13:26, , 1F
說實在的.太陽去年輸的時候.我也一整個難過.

05/04 13:26, , 2F
哀 同感

05/04 13:26, , 3F
押P幣我倒覺得無可厚非 每個人可選擇全贏全輸或只贏一半

05/04 13:27, , 4F
我沒說他不能壓 不過在小牛版說我是小牛迷

05/04 13:28, , 5F
我壓了16萬在勇士身上 這會不會太扯 沒罵髒話已經客氣

05/04 13:29, , 6F
小牛輸了 我超爽的 哇哈哈哈哈

05/04 13:30, , 7F
小牛輸了 我超爽的 哇哈哈哈哈