[討論] 在此豪洨一下

看板Mavericks作者 (溫寧頓)時間17年前 (2007/05/02 14:12), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天本來打算上來PO篇文章告訴大家 我睡覺夢到司機告訴我他G5要大開殺戒拿個30分以上 沒想到...他真的做到了!!! 誠如標題 本來那個夢是我想豪洨PO的 希望帶給大家一點信心 即使被噓我也甘願 但是...我沒勇氣PO 老實說...我到開賽了還不敢打開網路電視 因為我怕看到場讓人落淚的比賽 但是最後還是忍不住打開了 放著手邊工作不作 緊盯著螢幕直到第三節結束 結果被拖出去和客戶吃飯 大家也知道直到第三節結束時 比賽還是非常的緊張的(應該到結束前都很緊張吧XD) 我懷著忐忑不安的心出門去吃飯了 飯局中 關心賽況的朋友傳簡訊來要我報馬仔 X的 我比你還關心啊!!!!!!(他比較支持太陽XD) 去的途中 我還很悲觀的想著 如果這是最後一場了 那我下午就要蹺班去抒發心情 回來知道這個好結果 好開心呀~~~ 下午還是該出去散散心 抒解壓力的~~~~ 謝謝努力的小牛們 你們的努力 全部的小牛迷都有看到 至於戰術分析及其他的 我想輪不到我多作評語 鄉親啊 看小牛贏球 就是愛台灣啦~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.140.49

05/02 14:18, , 1F
有點馬後砲的味道~但是我好喜歡啊~拜託你多做點這種夢XD

05/02 14:20, , 2F
俺就說了我昨天是想豪洨的啊!XD 不是今天才要豪洨咩

05/02 15:07, , 3F
話說我前幾天作夢是跟太陽打耶 不過輸了27分..

05/02 15:07, , 4F
我就突然被嚇醒了 真是太可怕的惡夢了