[感想]這一季

看板Mavericks作者 (Orz)時間18年前 (2006/06/24 00:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
我從小牛三劍客時期 開始喜歡小牛 快速的陣容 能切能投 在外線還有個7呎的巨砲可在三分線埋伏 在內線還有nash的急停翻身後仰跳投 冷不防鐵牛還會來個切入飛身灌籃 看他們比賽真是種享受 很慶幸的是 我第一年支持他們就看他們打進季後賽 之後看他們打敗拓荒者 ps.雖然很驚險 又幹掉球風更為華麗的國王隊 不過很可惜在西區決賽被馬刺幹掉 感覺上那種痛我到現在都還記得 隔年再優秀的制服組及不摳門的Cuban下 組成了5星 不過看球賽的熱情已不像前年 感覺沒有像上一年給我的這麼激情 而季後賽遇到天敵馬刺 之後就不用我說了 之後nash出走後 我更不知道我還喜不喜歡這個球隊 雖來在老唐帶領下 球風還是8分進攻2分防守 不過少了nash的切入切出在籃下穿針引線 及當家的翻身跳投 感覺少了激情 也可以說我失去了熱情 球季中小將軍接任 球風開始轉變 開始重防守 在進攻上有更多的導球 不過感覺的出來鐵牛老了 越打越外面 不過看這賈詡及丹尼爾的成長 也是另一種感覺 今年我覺得我重燃了之前的熱情 在小將軍的帶領下 絕得60勝這是理所當然的 在今年季後賽 看到了許多人的成長 在對上馬刺 terry的成長大家有目共睹 更不可不提司機的決心 一夫當關的樣子 到終場前都不放棄 把比賽硬是帶入延長賽的樣子 我想我會記得一輩子吧 而小哈則是有法國小跑車的樣子 對小牛來說這又是另一個利多 在加上有著賈詡魔咒的加持下 一路殺進總冠軍賽 在對熱火的比賽中 我不想多說什麼 就是心痛爾已 雖然在禮拜3已經知道熱火奪冠 不過還是不想承認 每次上ptt都會到nba版上去逛逛 不過這幾天卻反常 不會想進去看新的文章 而今天禮拜五的早上還心血來潮的打開電視 轉espn 等9點的比賽 不過出現的卻不是nba總冠軍賽 這個時候我真的知道 球季已經結束了 已結束了 要恭喜路火奪冠的話我說不出口 不過要感謝 灰熊馬刺太陽及熱火 在這段時間 帶給我的樂趣及激情 讓我感到熱血 最後要說 I LOVE THIS GAME 再見了 這一季 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.140.224

06/24 00:31, , 1F
五星那年是在第一輪被國王給終結...

06/24 02:37, , 2F
me2....總冠軍結束後..只想看看新聞跟小牛版