[轉錄] 克里斯蒂面臨退休選擇 小牛陣容漏洞否認欲簽狂人

看板Mavericks作者 (拉哈路特)時間18年前 (2005/11/24 19:15), 編輯推噓4(407)
留言11則, 4人參與, 最新討論串1/1
克里斯堤在NBA的生涯很可能將退休。小牛隊老板庫班在11月23日承認克里斯蒂也許會 選擇不再回到球場。當被問到自己對克里斯蒂的感覺時,庫班說:“道格是一個安靜的 傢伙,真的很難說。”退休會是克里斯蒂的一個選擇,而庫班希望他能在本周末以前 做出決定。克里斯蒂是在夏天與小牛隊簽訂了一份為期三年的合約,但是只有第一年315萬 美元的合約是有保障的,小牛隊可能會與這位老後衛討論解決合約的方法。 自從賽季開始後克里斯蒂就受到腳踝傷勢的困擾,在前七場比賽中他都以先發球員身份 出賽,在每場平均26.4分鐘的出場時間他得到3.7分和2.0次助攻,但在過去三場比賽中 他都沒有代表球隊出賽,其中包括今天與火箭隊的比賽。在克里斯蒂離開和使史戴克豪斯 受傷病困擾的情況下,小牛隊在得分後衛和小前鋒位置上的深度略顯單薄,如果 克里斯蒂無法歸隊,那小牛隊將會找尋球員填補克里斯蒂的空缺。從現在開始, 小牛隊隨時都面臨著意外的發生。在克里斯蒂前途未卜的情況下,小牛隊的另一位傷員 史戴克豪斯也情況不甚理想。右膝傷痛恢复緩慢讓史戴克豪斯本人感到非常灰心, “每場比賽你都要身穿西裝在場外看隊友打球,這真讓人難過,”史戴克豪斯說道, “我所能做的就是希望膝傷可以盡快康復。”小牛隊主帥強森說:“我們沒有具體 時間表,我關心他的傷勢,他也是如此。傷病需要一點點恢復,它不會因為史戴克或者 教練的意願而更快地康復。”史戴克豪斯是在第一場季前賽中膝部受傷的。 “如果現在我有機會選擇,那我會毫不猶豫地選擇盡快復出。”史戴克豪斯表示。 如果克里斯蒂退休,那小牛隊肯定會在鋒衛搖擺人位置上簽下一個新球員,在 自由人市場上最理想的人選莫過史普利維爾,但是庫班和強森此前都否認了“狂人”加盟 的可能性。如果狂人無法在達拉斯得到工作,那上賽季參加小牛隊訓練營的薩塞爾或許 將會幸運地得到庫班的合約。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.107.52

11/24 21:33, , 1F
養家人....如果他肯拿底薪來的話....

11/24 21:33, , 2F
拜託啊希望Christie康復....

11/24 21:45, , 3F
不要啊....orz

11/24 22:42, , 4F
sprewell不錯啊 200萬以內簽下來吧

11/24 23:33, , 5F
假設養家人來...代課老師復出的話 是誰

11/24 23:33, , 6F
要先發呢??我比較偏好代課老師啦....

11/24 23:34, , 7F
但是養家人會不會爭先發呢....還有要是

11/24 23:34, , 8F
他又要養家怎辦..??杞人憂天啦...隨便講

11/24 23:35, , 9F
個人還是最希望Christie能夠康復囉....

11/24 23:39, , 10F
Daniels啊 我反而覺得他會藉這個機會

11/25 17:00, , 11F
證明自己可以列入先發名單裡