[分享] 一個不知算不算被雷的搞笑

看板Matsuzaka_18作者 (komuro)時間17年前 (2007/06/02 02:35), 編輯推噓0(224)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說5月31早上7點維尼的比賽,為了看那一場比賽早上6點50起來只睡4小時 起來看,因為8點半要上班 8點看了維尼的三場比賽就趕去上班! 想說晚上再來看重播!繼上次原本要看重播卻被進板標題雷到(恭喜松阪得到第x勝) 經由板友的建議:與世隔絕(不看電視不碰電腦) 我上班的地方就是需要整天在電腦前面的,刻意拔了網路線,撐到下班後6點 經過東區看到有名的釣鍾燒,想說買來吃看看,結果去時剛好賣完,要回去拿原料來 補,結果排隊排了40分鍾,途中前面一對男女在聊天,我一個人排隊,也就很自然 的聽到他們談話的內容,結果有一個男的爆了一段話,我聽到整個臉綠掉,他說: 他有個朋友有在睹博今天賺了不少錢,說是睹大聯盟睹洋基當天會嬴,結果睹嬴了 後面又接一句: 今天洋基嬴了一場,「紅襪又輸了一場,勝場差少了一場」!!!!!! 聽了一整個臉立刻綠掉,整個氣炸了這樣也會被雷到,當下真的很想衝過去掌那男的2個 耳光。靠!我明明就有帶mp3隨身聽呀!平時明明就常常拿出來聽,為何那天沒拿出來聽 就遇到這種事 真個超掯的,而且還要繼續排隊看到那個雷我的那個男的,我就一直用 兇很的眼光瞪著他,後來原料來了 一次來了好幾箱 結果排一分鍾跟我排了40分鍾的人 同時拿到釣鍾燒 我整個不知該說啥?結果回家後查節目表才發現沒有重播那場比賽 啊這樣我當天是在氣心酸的嗎?忍著一整天都不敢碰電腦回家也不敢看電視都白費了 夠好笑又好氣的遭遇吧! 話說當天同時有紅襪松阪的比賽 也有沒小王出場洋基的比賽 民視選擇播有松阪的比賽,是不是代表他覺得松阪+紅襪迷可以幹掉洋基迷了呢?呵~~ 通常民視首播後 衛視都會有重播,結果沒想到當天衛視是播洋基的比賽 真沒眼光! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.214.126

06/02 02:40, , 1F
重點還是要看投球內容吧XD
globetk3:轉錄至看板 RedSox 06/02 02:44

06/02 08:30, , 2F
這有啥好生氣的..球賽打完了..人家討論啥是對方的自由

06/02 09:08, , 3F
哈哈,這種遭遇也常發生在我身上。

06/02 09:09, , 4F
今年奧斯卡頒獎那天,我也有個朋友整天不上網不看新聞,結

06/02 09:11, , 5F
果晚上頒獎重播時卻太累睡著的經驗...

06/03 09:40, , 6F
你想打路人才奇怪吧.........

06/03 12:55, , 7F
有品一點 幹嘛青別人

06/03 21:13, , 8F
原PO太扯..