[討論] 維尼的打擊

看板Matsuzaka_18作者 (追尋價值人生)時間17年前 (2007/03/18 09:55), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
紅襪隊昨天的先發投手松?大輔賽前一天被教頭法蘭柯納叫過去, 叮嚀他絕對不准揮棒(棒子不准離開肩膀), 昨天3局上松?上場打擊時,也跟道奇捕手及主審聲明他絕不會揮棒, 郭泓志在連投兩好球後,第3顆球非常接近好球帶, 松?都準備要走回休息區了,但主審卻判壞球,之後又連送3個壞球。 ------------------------------------------------------------- 以上節錄今天聯合報 這個打席維尼超幸運的 不過看到這個過程的報導 不知道這個不准打擊是限於熱身賽 還是新人時期 要是能看到維尼有好的打擊成績也是蠻好的 或者偶爾挑失投球狙擊投手也不賴啊 畢竟維尼個人也蠻喜歡打擊的 雖然期待投手的打擊成績算是一種奢望 身為球迷的我很期待各種可能 希望法蘭柯納不是永遠希望維尼不要打擊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.148.238

03/18 12:21, , 1F
如果來個紅中慢速球 我猜他還是會揮 = =

03/18 12:53, , 2F
不會永遠不要打擊吧? 

03/18 14:30, , 3F
熱身賽暫時而已吧 保護一下投手

03/19 01:55, , 4F
為什麼要向對方捕手和主審表示自己不會揮棒 很怪

03/19 12:32, , 5F
會不會是怕對方觸身球,就表明說你投好球沒關係@@?

03/19 18:47, , 6F
當然就是這個意思啊...所以這個不打擊限制很嚴格啊

03/19 18:47, , 7F
這也是我發這篇感想文的原因

03/21 05:42, , 8F
留在世界大賽打嗎