維尼今年的夏天

看板Matsuzaka_18作者 (火之鳥網路篇)時間17年前 (2006/10/09 15:36), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
應該只剩一場日米明星賽了吧 日本一真不是個人的力量可以達成的 可惜了前天的好比賽 往好處想是維尼留下了一個好的句點 (很希望他趕快去美國發展自己的人生) 看到今天西口6.2局6k在第97球掉一分 而沒辦法續投繼續守成 就讓我想起去年白襪好像有四個投手在季後賽連續完投的事情 我想在許多總教練心裡 都會希望能有好幾個完投能力的投手 穩住季後賽的關鍵場次 要牛棚天天上的話..都不知道何時不該爆卻爆了 維尼從2004至今已經連續三年兩位數完投了 雖然很多人用100球理論來說這樣是不好的 不過我倒是認為維尼應該還是有量力而為 也許是他先天的體質加上後天紮實的訓練 而讓他變的很特別 總之..無論是在日職的季賽 或者國際比賽(低失分 他總是帶給教練團跟球迷可靠的安定感 還有一場場熱血的比賽 這就是我說的維尼價值 希望年底前能傳來好消息 讓維尼的美國夢不只是想像與口語 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.154.237

10/09 17:17, , 1F
可惜阿orz 不能晉級

10/09 17:31, , 2F
也許是他先天的體質加上後天紮實的訓練...稻尾也是啊...

10/10 01:01, , 3F
我覺得這樣對他反而好 可以有充分的休息來MLB

10/10 02:06, , 4F
稻尾的使用跟松坂還是有天地的差別

10/10 02:07, , 5F
27場內登版20場不視線在能想像的

10/10 12:05, , 6F
維尼衝呀!

10/10 12:58, , 7F
鐵腕阿

10/15 13:02, , 8F
希望明年真的去得成阿!!!