[請益] 請問關於運汽車

看板Matsu作者 (求婚成功)時間10年前 (2014/03/16 01:25), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
詢問島嶼:南竿 疑問說明: 各位前輩們好啊 我四月份開始因為工作的關係要到馬祖待三個月 全家(還有老婆小孩)都要搬過去了 想到就相當的期待啊 哈~~ 不過現在有個關於運汽車的問題 想請問一下大家的意見 因為全家都要過去,所以我會把我們家的汽車也運過去 問了台馬輪,非得要再晚上七八點的時候才能把車開到基隆港 問題是這樣我那天把車送過去以後,就沒辦法搭飛機到馬祖了 只能夠搭隔天一大清早的飛機到馬祖 趕在船到南竿之前抵達港口把車接下來 但問題是第一班的飛機到南竿是七點半 我趕到港口也要一些時間 而那天的船又是先馬後東 所以很怕會來不及接我的車啊 請問一下各位有什麼辦法可以解決這個問題嗎? 船公司是不是真的不會願意幫我把車先從船上開到港邊呢? 或是有沒有什麼人可以拜託的呢? 無論如何 先謝謝各位囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.168.116

03/16 12:28, , 1F
人和車一起搭船不行嗎? @@

03/16 12:41, , 2F
對不起啊 因為我真的很怕搭船啊~~~~ 每次搭都吐到瘋掉

03/16 12:59, , 3F
找個人幫你搭船開車,當然就是要付人費用就是了

03/16 15:44, , 4F
在台馬輪直接睡過去起床就天亮,來不及暈船啊 / \

03/16 20:48, , 5F
吃個藥,先培養好睡意,一上船就睡就OK啦

03/17 10:59, , 6F
我覺得你只有去適應這條路…你不可能只待在南竿而已