[請益] 台灣大哥大在東莒收不到

看板Matsu作者 (在人生的十字路口)時間15年前 (2009/07/08 19:11), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
詢問島嶼:莒光 疑問說明:台哥大從上個禮拜二就開始收不到訊號, 打電話去客服中心問的答覆是:由於東莒鄉親不滿基地台 建在附近而引起糾紛,造成台哥大無法在繼續服務下去, 問題來了,真的當地鄉親有所不滿嗎,如果不滿早就抗議了, 為何還需要等到上禮拜二才爆發呢。另外,他們的補救辦法 就是補助你月租費一半的錢,換句話說就是如果你的租費型 是401型,那它就補助200而已,如果到七月底都還是沒修好, 你將會像白癡似的乖乖繳201元,結果什麼屁電話都不能打, 不知道在莒光的人有沒有也遇到這個問題,如果有請問大家 是如何解決,我們是否該站起來捍衛我們外島的權力,還有 呼籲想來東莒玩的遊客,除非你有中華電信否則千萬不要來, 不然你在這將會像在孤島般無法與外界聯繫,你在玩的同時 將會錯失幾十通重要的電話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.163.207

07/08 20:31, , 1F
西莒平常也收不到,只有某些地方能收到微弱訊號。

07/11 23:44, , 2F
東莒是完全沒有遠傳啊 T_T~

07/11 23:53, , 3F
連鐵板都沒有遠傳了...

07/12 21:28, , 4F
真是太誇張了 給蘋果吧 應該無條件解約吧

07/13 12:42, , 5F
中華可以吧