[其他] TC題 (17) 空間幾何

看板Math作者 (肥鵝)時間4年前 (2020/05/24 19:13), 4年前編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 4年前最新討論串1/1
Problem 17 如圖 註:通過 L1, L2, L3 的順序是任意的,甚至重複也無所謂 https://i.imgur.com/uH0DvCV.jpg
=============================================================== 已經有感覺到出題壓力了 不可能一直都很有靈感想到不錯的題目吧... 而且很常搞出一開始也不知道答案的問題,光出一題就要花很多時間檢查 又不是白天都有電腦用 晚上時間也不多 我也是要刷遊戲的(欸 然後最近又陷進輝ㄧ(ry 好吧其實這三天就全看完了就是 回到這題,覺得除了 O 點和 A 點,也許有其他不錯的點 但實在沒那麼多時間研究哪些點比較好qw q 而且其實原本在考慮更複雜的東西,放棄之後轉來比較簡單的問題 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.162.130 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Math/M.1590318789.A.CD4.html

05/24 19:20, 4年前 , 1F
本來就是玩遊戲嘛。不要逼自己逼太緊了啦XD
嗯,但這次我希望照這個節奏走,直到堅持不住為止 我也想知道我到底手上有多少題目埋著,沒有記錄習慣就是這樣 心裡一直覺的不是早就出過很多題了 但是否這樣呢?沒有做過檢驗是不會知道的 也許我現在有更有意義的事情要去做 但這件事如果現在不做,以後只會更沒時間做

05/24 22:20, 4年前 , 2F
建議一周一題
感謝建議qw q 果然到一個程度之後要放慢步調 不然持續不下去 不過至少讓我撐一個月吧XD 反正只是一個月題目還夠

05/24 23:57, 4年前 , 3F
先猜2+sqrt(5)

05/25 00:30, 4年前 , 4F
100P
已轉 嗯...不想等一個月 等題目滿 30 就暫緩好了ow o ※ 編輯: TimcApple (49.216.167.239 臺灣), 05/26/2020 19:47:12