[閒聊] 南數盃心得

看板Math-PPong作者 (迷霧森林)時間14年前 (2010/03/25 00:53), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
=========================================================================== 這次的南數盃靠著大家的努力拿到了季軍,在這先感謝宜紜來幫我們打女單。 雖然我們對於女單看得很開,但是棄點不打就感覺好像怪怪的。 而且宜紜對上高師B隊,還拿下了南數盃值得紀念的第一勝。 在此先恭喜她啦!(雖然他不會上來看我們的版) 之前的系際盃也很感謝她來參加!(所以要拉她進系隊了嗎?) =========================================================================== 也謝謝屁哥專程回來打這最後一次的南數盃,屁哥的實力還是一樣的強。 拿下了個人賽的季軍。(南數盃的季軍都被我們包辦了~!^^) 在此恭喜屁哥在這次的南數盃可以帶個紀念回家。 雖然獎金被拿去繳大數盃的個人賽報名費了! =========================================================================== 還有大頭與小胖,要不是第一天靠著你們守住。我想我們不會那麼順利的進入前四強。 而且沒有你們在點真的很難排,因為少了一個實力強勁的單打, 第五點真的很難決定是誰上去打。(大頭,謝謝你的飲料喔~!) =========================================================================== 宏益真的很感謝你這兩天都來,明明你還有很多PAPER要看。 卻還是請你來打南數盃,真的很謝謝你啊~!而且又讓你對上高師。 讓你承受著巨大的人情壓力,真是歹勢啊! 還有跟成大打第一點的時候,真的是辛苦你啦!雖然對手是中顆。 但是我們卻沒有辦法給你任何有用的意見,真得是很抱歉呢! 你辛苦啦~! ========================================================================== 陸鳥鳥真的是跌破大家的眼鏡啊~!竟然在第二天的對高師A的南數盃個人冠軍, 把對方打的手無招架之力,以直落三的成績把對方KO。 真的是拍子熱得發燙啊!果然成大正取1清大正取2的實力不容小覷啊! 早知道第二天的成大第一點就排你啦!真是太可惜了! 在這也恭喜你研究所的成績輝煌啊~!看來全系隊的請客你是賴不掉的啦! ========================================================================== 文儀也辛苦啦~!這次的比賽你都打得不錯,只是有幾場比賽中太過於緊張, 以至於曉慧幫你練的來回板發揮不太出來~!真是太可惜啦~! ========================================================================== 建穎跟俊傑,雖然這次的正式比賽你們都沒有上場。但是我很肯定你們的平常的練習。 因為我在去球場的時候一定會早就看到你們的身影,在球場上練球了! 雖然這次沒有上場,但是下一次的大數盃與南數盃就真的要靠你們了! 建穎你只是有幾個習慣改不太過來,不然其實以你配雙打的狀況來看, 跟你搭雙打其實感覺還不錯,因為你會積極的側拉進攻。 只是攻擊力還欠缺一點火喉,不然你的切球其實還蠻穩定的。 適合搭配攻擊強一點的隊友。 俊傑你在打正反手的時候都很穩定,只是你尚未找到你自己的準備位置, 所以你目前比較適合在雙打中找到你自己的攻擊模式,或是再把基本動作打穩定。 不然其實我覺得你的反手已經有個雛形出現了,反而是你的正手攻擊部分, 似乎還在摸索當中,加油吧~! ========================================================================== 展昭與建馳,展昭你目前已經有相當好的球感了, 現在只是你的基本功尚未完全完善,在練習的時候很穩定。 但是打比賽的時候,似乎時好時壞。我覺得你可以加強你的腳步。 這樣你在處理球或是進攻的方面會有很大的進步空間。 還有這次在南數盃與你搭雙打是我打得最輕鬆的一次,因為你沒有胡亂進攻, 讓對手都跑在我們的節奏裡面,雖然對方有一個實力不錯,但是卻受制於他的隊友。 所以這場比賽你的功勞占很大的部分。希望你可以繼續保持下去~! 建馳你的話,基本功尚未練熟。雖然練習基本功的過程會很無趣。 但是若是你能堅持下去的話,我相信你的實力進步會很快速。 =========================================================================== 至於我自己的部分,在發球與反手跟腳步上。還有很大的進步空間。 正手進攻的部分也要再加強。 希望在下一次的比賽之前我能改正我這方面的缺點。 這是打完南數盃的一點心得文,若是有哪邊不好的地方,還請大家多多包涵! 謝謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.179.58

03/25 01:04, , 1F
穎 XD
建穎~!抱歉啊~!這一切都是新注音惹的禍!XD!

03/25 01:06, , 2F
不容小迄是啥小 拎北只知道不容小覷啦!!推心得文
不容小迄嗎!或許應該改成不容小氣喔~!陸鳥鳥該請客啦~!^^

03/25 01:06, , 3F
不過錯字太多 退稿!! 其它人的心得文咧 快交出來
學長!不要這樣啦~!打很久ㄋㄟ~!看在我第一個PO文的份上就不要退稿啦~!

03/25 01:28, , 4F
義勝你也辛苦了 很抱歉中途繞跑XD明天系暨杯一起加油吧
嗯嗯~!一起加油! 一定要進前四強!

03/25 09:41, , 5F
ㄜ~!這麼多錯字都是新注音害的啦~!XD!
※ 編輯: esanboll 來自: 140.117.179.58 (03/25 10:06) ※ 編輯: esanboll 來自: 140.117.179.58 (03/25 10:07)

03/25 12:36, , 6F
學長你辛苦啦!

03/25 12:54, , 7F
牽拖新注音喔...還好我都用ㄅ半 錯字少一半 啾咪^.<

03/25 14:19, , 8F
心得文耶!該是浮出水面推一下了

03/25 14:20, , 9F
樓上應該是要浮出水面PO個心得文吧XDD 學長辛苦了!

03/25 14:48, , 10F
對阿 阿以上四樓的心得文呢 (敲碗)

03/25 15:10, , 11F
樓上應該心得最多吧= =....

03/25 16:36, , 12F
樓樓上超強的 還不快交心得文出來

03/27 01:19, , 13F
推心得文!!大家都辛苦了!!