[情報] 系桌每年大事

看板Math-PPong作者 (庫逼)時間15年前 (2009/06/09 22:27), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
就是選隊長啦! 讓我們看看實際投票票數如何~!! 候選人:六位 (驚!) 其實只有四位. 投票人:十位 一人兩票 讓我們先來看看候選人吧!! 一號候選人: 應數系桌女單第一把交椅 - 應數00陳曉慧 二號候選人: 是JJ不是丁丁 - 應數01彭俊傑 三號候選人: 小毛兩個字很好寫 - 應數01毛昱青 四號候選人: 傳說中的"前任?"隊長 - 應數00李建穎 四位都是相當有機會會當選的啊!!! 皓維大大要不要開個賭盤看誰會當選啊~ 蛤..已經開完票了喔!! 喔呵呵~~~ 以下公布票數 曉慧: 2票 J J : 4票 小毛: 5票 建穎: 4票 大頭: 2票 (!) 依烜: 1票 (?) 所以我們的新隊長就是小毛-毛昱青啦!! 大家拍拍手吧~~~ - - - - - - - - - - - -- - - - 小毛你以為你的名字很難寫嗎= =+ 小毛這兩個字很簡單啊~~科科 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.88

06/09 23:22, , 1F
推新隊長~~~

06/09 23:40, , 2F
帥喔~要好好加油!以我的背影前進

06/10 23:59, , 3F
恭喜新隊長~