討論串[閒聊] 有人實驗室只有自己的嗎
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者doux (two)時間5年前 (2018/09/19 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 有人實驗室是只有自己跟老師的嗎. 可能老師比較新之類的. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.210.242. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Master_D/M.1537336546.A.DB5.html.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者DMWC (宜蘭的杰)時間5年前 (2018/09/20 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
我!!. 碩一時一位同學,他在花蓮工作,一週只到校一天,研究室只有一位預研生,沒有學長姐,指導教授要我去系辦申請研究室電子鎖,因為我也在上班也不常在學校,所以到最後都沒有辦,碩二時多了一個學妹加原來的預研生升碩一,有需要時都是line確認研究室有開再去,我那同學從頭到尾沒踏進過實驗室. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者cerulean1976 (bluewhale)時間5年前 (2018/09/21 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個問句就覺得一陣心酸,忍不住要回一下. 當初有興趣的領域就是非常冷門. 老教授雖然一直被系上傳聞說要退休. 但我不怕死的還是去問了. 被老師賞識(?). 收了當最後一個研究生. 進去的時候還有一個博班和碩班學姐. (兩個人還不合!身為輩份最小的我每天都戰戰兢兢過生活). 他們畢業後就剩我每天跟
(還有409個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 5年前最新作者tim01318 (Tim)時間5年前 (2018/09/21 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
我一進實驗室就只有我一個人,當初因為備取比較晚選老師的關係,現在的指導教授就在課堂上詢問誰還沒找到指導教授的,然後我就舉手,他就跟我聊一聊希望我可以進他的實驗室,那時我想其他教授應該都收滿了,也沒什麼選擇只好選他了,我讀的是電機系,我的指導教授專長是光電方面的,在電機算是冷門的領域,所以根本就不會有
(還有211個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 5年前最新作者asapken (asap ken...)時間5年前 (2018/09/21 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
我也算是吧. 國立地名科大,我們實驗室雖然是三個人. 但通常只有我一個,其他兩個大多數時間不在實驗室. 而是在其他實驗室打遊戲不然就是去當台主. 但也幸好做的東西和他們不同,所以我都在做自己的東西. 而我們老師啥都說好都OK只要有東西生出來就好. 從碩一至今還沒有meeting過,報paper是上別
(還有26個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁