討論串[請益] Lab裡遇小人?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 19→)留言24則,0人參與, 最新作者euser1777 (YY)時間12年前 (2012/05/20 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
最近在實驗室裡. 遇到這個怪咖(社會人士)也不勝其擾. 總是喜歡挖洞給我跳. 當初老師硬把我實驗切一半給他. 我幫他買材料 還要送驗 還要幫他寫程式. 我同學會一直在meeting的時候 干擾我. 不是插話,就是在批評我的實驗. 不然就是說些貶低我的話(的確是被推文說中了,他想挖洞給我跳). 像是某
(還有274個字)

推噓4(4推 0噓 27→)留言31則,0人參與, 最新作者euser1777 (YY)時間12年前 (2012/06/10 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
這次又遇到難題了.... 各位其實說的沒錯,沒必要花心思在這小咖的身上. 但是我跟他的實驗被老師綁在起. 很難不交手,他沒去研討會 我有去. 他還跟老師說他開車載我去 = =". 名字被他亂用,而且這個老師本身其實也有問題. 學生跑了一個,大家都看他菜,我不同實驗室同學還說他沒出息. 有一次學弟東西
(還有1139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nalthax (書蟲一枚)時間12年前 (2012/06/16 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
我遇過,. 你停止跟他共事、提供你的勞力與心力、心血,讓他自己做. 他的真本事就會顯露出來了. 不過在這段期間你要忍就是了. 而且因為你都跟他綁在一起,又都是一對一,. 沒有人證、也沒有旁人可以比較. 老師的內心又可能很孤立,所以比較容易跟這種人親近. 因此你目前的處境真的很容易被婊= =. 因此,
(還有173個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者euser1777 (YY)時間12年前 (2012/07/18 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
因為今天比較有時間 有人要我描述老師. 我就大概描述一下老師. 說真的,不知道是我有問題? 還是他的問題比較大?. 一開始他打第一通電話給我,因為我真的很忙,我沒接到. 我跟他說我真的沒接到,這是一開始的誤會. 後來他第一次打第二通,我在上課(當天滿堂),又沒回. 這就真的是我的錯,後來所有事情他都
(還有800個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁