討論串[閒聊] 成績不好就不是人嗎???
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者alexia115 (Alexia)時間16年前 (2007/10/25 11:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然是抱怨文,還是認真的回你吧. 希望你不會因為又被否定而覺得別人把你當大便. 不管你進研究所的動機(多少人不是為了一張文憑?). 但當其他人為這張文憑,甘願也好不甘願也好,還是付出努力. 你打混,你抱怨,你還做了什麼?. 你為什麼被老師同學否定,相信你也知道原因. 所以你現在恨的是別人為什麼不幫幫
(還有88個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者qtzbbztq (阿杰)時間16年前 (2007/10/25 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
你也說了幾乎全部的人都這樣說你. 表示一定是你有問題. 研究所每個人的目的不同. 但是對於研究所本身來說. 目的是一樣的. 就是要做研究. 就是要努力唸書(否則哪有基礎作研究?). 依照你的情況來看. 就是你都顧著作自己想做的事. 別人都努力在念書和作研究. 結果一旦要交報告了. 要考試了. 你就出
(還有145個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者huangian (ian2005)時間16年前 (2007/10/25 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
原PO因該不是因為成績差被排擠吧,就我看過的經驗,因該是報告的問題、. 團體報告與翹課情況,不知道猜的有沒有錯,分組報告因該是沒人想找你吧,. 這也很正常,因為沒人會想要依個FREE-RIDER來當分母分分數。. 可能你大學念的很好,有股驕傲感!要馬你就繼續耍屌,依人分組報告,弄到全班最好. ,不然

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者JTOORZ (jtoorz)時間16年前 (2007/10/25 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
想問一下原PO. 如果說今天一個分組報告. 原PO對於這個報告的態度是怎樣. 可能與現在這些情境有所相關. 我說一下我自己之前的狀況. (不想看的人就當做我在賺P幣吧). 我這間研究室有正取跟備取的同學. 但是,正取跟備取做事的態度卻完全不一樣. 之前我跟那位正取的同學一組做報告. 我做到整個人差點
(還有245個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者nick39 (abc)時間16年前 (2007/10/25 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇突然想起. 今天在系辦外遇到剛下課的同學. 很自然的跟她打聲招呼. 結果斜眼看我一眼理都沒理就走下樓(苦笑). 就算不太熟禮貌也是很重要吧. 當下就決定以後妳怎樣了. 我也當作沒看到好了. 越來越多人覺得禮貌不是回事 對你有沒有利益才是重點. 編輯: nick39 來自: 218.163
首頁
上一頁
下一頁
尾頁