討論串[請益] 指導教授
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者vickiyu (小布)時間16年前 (2007/09/19 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我現在在幫一位老師做研究案,. 他也幫我介紹到一個地方工作,. 不過,在這段期間,有關研究案的問題,打電話問老師,. 感覺老師都草草帶過,不是很想跟我講太久,都叫我自己看,. 我的論文尚未找指導老師,. 通常大家都是找自己的老闆當指導老師吧. 但是我不太想,因為我怕我的論文到時候老師也是草草帶過.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者yalenta (寂寞的貓在叫春)時間16年前 (2008/03/29 11:07), 編輯資訊
內容預覽:
我去過老師MEETING. 想要快點敲定面談 因為我只對這個老師比較有興趣. 可是老師寫信回我. 先必不急於面談,若您有興趣,請多參加幾次週四晚上的. meeting,更了解我們研究室的脈動後,再來面談。. 這樣是被老師婉轉拒絕嗎. 幾個禮拜後他不收我不就慘了.... 那要怎麼跟老師說阿??. --

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者how1223 (penny)時間16年前 (2008/03/31 02:32), 編輯資訊
內容預覽:
我們現在是碩一下的學生,前幾天我們去跟我的指導教授商量想換教授的事情,. 基於現在我們的教授是新進的教授,急於想要升等,所以感覺好像只是幫他升等的工具,. 覺得學不到東西,而且我們一走教授名下就沒有研究生了,教授現在擺明是不讓我們走,. 再說我們已經表態我們想走的意願了,大家心中都有疙瘩了,也彼此不

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 最新作者onejeff (李胖胖鼠)時間12年前 (2011/11/28 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
打擾各位. 我是一個要跳車的碩士生. 現在很苦惱也很無助. 希望大家可以給一點點意見,批評也可以. 我目前待在這個實驗室,學長姐不錯。. 目前我的那套儀器,只有我一個人操作. 學長畢業之前沒有把一些東西交接好. 所以要花很多時間自己摸索跟探討. 可是...我摸索一陣子跟修課後. 對於這方面真的很無力
(還有821個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁