[閒聊] 同意讓學生口試的依據在哪?

看板Master_D作者 (ansb)時間7年前 (2016/10/19 02:21), 7年前編輯推噓7(707)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
九月中跟老闆提可否十一月中口 沒想到老闆時間超忙 只剩十一月初 或十一月底 不想托太久 選個月初 口委一個月前口頭約好了 其中一個還是老闆好友,老闆口試當天要開車去他家載他來 只差口試申請單還沒交所辦 原以為一切萬事具備 沒想到開天窗的是我阿!! 禮拜五要印初稿+送到三個縣市外的口委手上 結果現在就差我遲遲未定稿(內容還改來改去補來補去) 噢...這線壓的有點死 上週二稿交過去後,老闆7天都沒回信(中間有碰面討論 他要我大改架構) 改好後寄給他 原以為是我寫太爛他氣瘋不想回 (初稿他幫我看超細花了三小時,連參考文獻的標點沒斜體都幫我揪出錯) 今早重改好格式後再寄一次 不到十分鐘他就回信了 僅說「寫的還算可以」 原來是太忙,沒時間看我的稿 晚上他突然寫信來叫我照他早上說的改一改!他明天晚上安排好了時間要看 老闆居然沒阻擋或延期我的proposal口試,讓聽了都心虛阿!! 我好奇的是 老闆為何還是同意讓我口... 莫非要陰我 現在超怕給我口,可是沒過... 因為我五個朋友四個都說 「寫的還可以」這個評語就代表微婉的說 哈哈!你寫超爛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.174.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Master_D/M.1476814870.A.E58.html

10/19 02:22, , 1F
其實說白一點我覺得是看老師心情...

10/19 03:57, , 2F
不會... 正常情況下,沒必要找其他口委來陰你

10/19 03:58, , 3F
(而且如果這些口委大老遠跑來只是為了陰你也太誇張)

10/19 03:58, , 4F
(當然如果你有得罪你老闆(例如痛扁他),那就另當別論)

10/19 09:18, , 5F
叫你口試就是要讓你滾啦,趕快改一改吧

10/19 10:22, , 6F
能口試就起碼有一定程度,幹嘛請口委來陰你XD
他還沒看過我寫的文時 我就自己說要口了XDDDDD 後悔莫及。而且最近同學也有口試沒過 的,所以造成班上要口試的人更加疑神疑鬼XDDD

10/19 10:22, , 7F
況且口委來,如果真的電你,反而是老師面子掛不住QQ
我們這次口委是走溫柔口吻但犀利問題派 可怕

10/19 12:02, , 8F
我當時口試有點被叮 老師還幫我緩頰QQ

10/19 12:02, , 9F
老師照理來說不會那麼無聊去銃康你

10/19 12:36, , 10F
porposal而已緊張屁喔
怕不過 緊張爆!!!想快轉QQQ

10/19 13:38, , 11F
依據就是所上規定只是最低門檻 剩下全看指導教授

10/19 15:47, , 12F
最大的依據就是沒有依據。我想叫你什麼時候離校你就什

10/19 15:47, , 13F
麼時候離校。

10/20 07:29, , 14F
無言..要讓你走請你再改一點等於要陰你 口試完後還是要修的
好的好的 希望如此 !!只是老師不斷說我這樣太趕真的不行orz ※ 編輯: ansB (59.115.33.251), 10/25/2016 02:40:20