[閒聊] 好日子

看板Master_D作者 (小螃蟹)時間11年前 (2013/06/15 00:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天我的同學們有好多人都口試 我也是在今天提proposal 論文大綱口試 從一開始計劃要寫論文,覺得壓力太大逃避了一年多, 到後來願意開始,蒐集文獻,跟老師meeting 直視自己論文的問題, 閱讀和書寫,是對我來說最辛苦的地方, 喜歡讀書和吸收知識,和建構一篇論文,完全是兩回事, 一路上有許多朋友的支持,可是總覺得少了什麼外在力量, 後來常常跟也正在寫論文的好朋友一起出去寫論文, 才發現有一個都在寫作時期的朋友一起作伴互相鼓勵支持, 是一件多麼重要的事情,那種讀書寫作的孤獨,才能完整的被理解和陪伴。 而這個版扮演了相似的角色,成為支持我寫論文的力量來源之一, 每個人在這裡分享各式各樣不同的心情、困境、想法, 好多好多我沒有想過或我擔心的好奇的,都在這裡獲得前人的經驗分享, 每次來看一看都覺得會得到一些很溫暖的力量, 知道有人跟自己一樣正在努力著,覺得很安心。 謝謝每一個在這個版上的朋友,雖然只是proposal 通過, 接下來的論文才是大挑戰,但是我還是覺得是個大突破, 今天是我的好日子也是我很多好朋友的好日子, 祝福接下來的每一場口試,也會是大家的好日子喔! 小小 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.226.125

06/17 16:59, , 1F
推!共勉之

07/03 15:41, , 2F
一起加油衝畢業!!