[請益] 等待教授修論文的時間可以做什麼?

看板Master_D作者 (破繭而出)時間11年前 (2013/06/01 17:03), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
週四剛把完整的論文(初稿)交給指導教授 他說這兩天看一下再跟我說~~ 想來請問大家: 等待教授修改論文的這段時間可以做什麼??(自己覺得大約兩三天) 如果再繼續修改.補充好嗎? (有一些以前關於理論的的筆記草稿片段 可以加進去 因為目前自己覺得個人論述佔大部分 而理論有點薄弱...) 還是在教授下指令前不要再動了 把目前論文重複看熟一點? 或者...開始想到時候該準備什麼好料&伴手禮?XD 我是文院 做的是跨社會科學領域的質性~~ 口試時間排在6/27 所以端午節前後就要送口試本了 時間其實滿倉促的... 希望大家給我一點建議 感恩~~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.158.173

06/01 19:02, , 1F
建議你自己校稿幾次,主動挑出值得討論或寫錯的點告知教授

06/01 19:02, , 2F
強迫他陪你思考XD

06/01 22:31, , 3F
檢查論文內有無錯字啊,一些基本排版要注意

06/01 22:32, , 4F
想ppt要怎麼作會比較好,點心看是要王品還是西堤

06/02 02:01, , 5F
找工作?

06/02 15:21, , 6F
謝謝大家的建議~ 正在修正引用&書目格式還有概念補充